Перейти к содержанию

РИФ шноркель

Arnis
    От Arnis,

Помогите! Где в Москве можно купытъ продукцыю РИФ - шноркель и фендери на Delicu?

Опять про метлу и дворники

sonar
    От sonar,

Комплектация в моей булке не позволяет регулировать временной промежуток работы дворников. Т.е. можно сделать только быстро и медленно. Достался мне регулятор от другой делики, на котором можно менять скорость работы дворников в широком диапазоне. Решил поставить. По фишке подключения оказалось все аналогичным. Поставил, все заработало, очень удобно:) но... когда включаю метлу заднюю сгорает предохранитель цепи дворников. Поентому сейчас задний не включаю. Может кто сталкивался с таким сабжем или менял регулятор? Смотрел электросхему, никакой особой разницы между регуляторами не нашел. В том который установил стоит дополнительно переменный резистор.

помогите советом

canter3
    От canter3,

Подскажите плз.У меня canter дв 4м40 я в дизелях ноль.С зимы проблема,глохнет авто,ручной помпой прокачаю,воздух с фильтра стравливаю,опять еду.Понимаю что подсос,а где смотреть не знаю.Раньше и топливный насос сухой был,а сейчас мокнет гдето с верху. Что это может быть

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...