Перейти к содержанию

Маляры у нас есть?

stahh
    От stahh,

Чем обезжиривать грунт/краску? Я обезжиривал "обезжиривателем", но краска ,при нанесении третьего слоя, в некоторых местах сморщилась(не критично -лак уберёт эти косяки, но всё же интересна причина), сушил вроде хорошо и достаточно, причем третий слой аж на следующий день наносил. Грешу на обезжириватель, т.к. обезжирил именно перед нанесением третьего слоя. Помню в таксопарке мне машину красили, так там маляр обезжиривал уайтспиритом, но мне как-то боязно его пользовать, он же на жирной основе..

Жду совета, т.к. покрасил только юбку машины, сегодня планировал красить верх.

Подскажите куда на Байкал дикарем поехать?

MEDVEDЬ
    От MEDVEDЬ,

Вобщем суть вопроса:

есть время только с обеда пятницы до утра вторника (больше работа не позволяет)

хочу на Байкал (а то стыдно, вроде и живем рядом а ни разу не был)

Подскажите пожалуйста опытные люди и местные жители,

какое место выбрать чтобы отдохнуть спокойно в палатке,

чтоб туда доехать можно было на почти стандартной булке,

и чтоб вода не очень холодная была т.к. доча маленкая еще для моржевания

Однократный щелчек при повороте руля

Shadow from St.Peterburg
    От Shadow from St.Peterburg,

Дано: исходное положение, машина стоит на ровной площадке, колеса прямо, двигатель заведен. Крутим руль влево до упора, из крайнего левого к райнее правое - без нареканий. Ни воя, ни хруста, ничего. Стоит тронуться с вывернутыми колесами в любую сторону - сразу однократный звонкий щелчек. Если машина начала движение прямо - щелчка не будет, пока не повернем колеса (от угла поворота не зависит, проявляется как при повороте до упора, так и при минимальном повороте). Самое веселое, начали движение прямо, поворачиваем налево - щелчек!, начинаем выравнивать машину - щелчек! начинаем сразу поворачивать направо - щелчек! Выравниваем машину - опять щелчек. Получается, что щелчек появляется при каждой смене направления. Шаровые без нареканий, сайленты - без нареканий. Под подозрением рулевые тяги и линки переднего стабилизатора. Менять все подряд - не наш метод, кого еще подозревать? Звук идет откуда то спереди.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...