- 26 ответов
- 4 783 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 568 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 19 211 просмотров
- Добавить ответ
Маляры у нас есть?
Чем обезжиривать грунт/краску? Я обезжиривал "обезжиривателем", но краска ,при нанесении третьего слоя, в некоторых местах сморщилась(не критично -лак уберёт эти косяки, но всё же интересна причина), сушил вроде хорошо и достаточно, причем третий слой аж на следующий день наносил. Грешу на обезжириватель, т.к. обезжирил именно перед нанесением третьего слоя. Помню в таксопарке мне машину красили, так там маляр обезжиривал уайтспиритом, но мне как-то боязно его пользовать, он же на жирной основе..
Жду совета, т.к. покрасил только юбку машины, сегодня планировал красить верх.
Подскажите куда на Байкал дикарем поехать?
Вобщем суть вопроса:
есть время только с обеда пятницы до утра вторника (больше работа не позволяет)
хочу на Байкал (а то стыдно, вроде и живем рядом а ни разу не был)
Подскажите пожалуйста опытные люди и местные жители,
какое место выбрать чтобы отдохнуть спокойно в палатке,
чтоб туда доехать можно было на почти стандартной булке,
и чтоб вода не очень холодная была т.к. доча маленкая еще для моржевания
Однократный щелчек при повороте руля
Дано: исходное положение, машина стоит на ровной площадке, колеса прямо, двигатель заведен. Крутим руль влево до упора, из крайнего левого к райнее правое - без нареканий. Ни воя, ни хруста, ничего. Стоит тронуться с вывернутыми колесами в любую сторону - сразу однократный звонкий щелчек. Если машина начала движение прямо - щелчка не будет, пока не повернем колеса (от угла поворота не зависит, проявляется как при повороте до упора, так и при минимальном повороте). Самое веселое, начали движение прямо, поворачиваем налево - щелчек!, начинаем выравнивать машину - щелчек! начинаем сразу поворачивать направо - щелчек! Выравниваем машину - опять щелчек. Получается, что щелчек появляется при каждой смене направления. Шаровые без нареканий, сайленты - без нареканий. Под подозрением рулевые тяги и линки переднего стабилизатора. Менять все подряд - не наш метод, кого еще подозревать? Звук идет откуда то спереди.