Перейти к содержанию

Холодильник в кирпиче

прапор
    От прапор,

всем доброго времени суток! подскажите как работает холодильник в кирпиче-тот что в ногах между водителем и передним пассажиром , а то кондёр у меня ещё не в рабочем состоянии. эффективно ли морозит? как быстро охлаждается? а самое главное как он работает в режиме подогревателя и нужно ли включать кондей чтобы он начал работать подогревателем или у него свой отдельный греющий элемент. а то стоит такая приблуда без дела, пользуюсь ей как вторым бардачком.

Проблема с часами/магнитлой

alex76
    От alex76,

Народ, може кто даст совет где искать, а то я уже ум сломал. Кароче сначала. Ездил по грязям-оборвал провод между противотуманками нижними. Заметил не сразу. Провод склеил :) туманки только верхние горят. А потом (где то через час) уже когда стояли :alc: магнитола погасла. Думал померла. А сегодня заметил, что часы горят в пол силы. Когда подстыковываеши магнитолу к разъёму-гаснут! ОТКРЫВАЕШЬ ВОДИТЕЛЬСКУЮ ДВЕРЬ - ГАСНУТ!!!! :blink: но показания остаются не сброшенными. Все предохранители под капотом и в салоне целы. Да, когда провод на туманках оборвал-он был не включен. И вообще в ЛЕГИОНОВСКОЙ книге нет нихрена про цепь туманок. По крайней мере у меня..

6G72 замена поршневых колец

Romires
    От Romires,

Всем привет. Скажите, что делать. Жрала масло зимой 1 литр минералки на 800 км. Поменял сальники клапанов, заодно сальники лобовины, натяжные ролики и ремень ГРМ. Мастер сказал, что есть возможность, что масло еще будет жрать, т.к. движок "поджаренный" предыдущим хозяином. Так и получилось - жрет 1 литр минералки теперь уже на 1200 км. Надо менять кольца, но один человек (тоже в прошлом автомастер, а сейчас хозяин автомагазина) говорит, что у меня там в горшках выработалось яйцо, или другими словами элипс, и даже поменяв кольца, все равно через пару месяцев максимум начнет жрать как раньше. И предлагает мне заказать движок в сборе. А мастер, который будет менять кольца (тот что менял сальники) говорит, что делал уже замену колец сто раз и ничего не жрет ни у кого! Есть подозрения, что первый врет, чтобы я заказал у него движок, а второй для того, чтобы я у него еще раз поремонтировался. Кто из них прав? Оба нормальные парни, обоих знаю давно. НО!!! Бабло не хилое и хочу спросить совета умных незаинтересованных людей. Что скажете? Может кто менял кольца? Есть результат?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...