- 4 ответа
- 2 093 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 7 532 просмотра
- Добавить ответ
- 206 ответов
- 22 638 просмотров
- Добавить ответ
Самопроизвольное повышение оборотов...
Возникла интересная ситуация:
Стою на перекрестке жду зеленого (хорошо что еще первым был), загорелся зеленый плавно тронулся, вдруг резкий рывок смотрю у меня стрелка обороты практически на красных показывает, сзади черный дым и несусь через перекресток.
Торможу, обороты не скидываются, машина газует как очумелая, я ее кое как на тормазах загнал в первый же попавшийся карман, нога на тормозе не вырубая передачу глушу, из-за того что был нажат тормоз машина глохнет сразу (турботаймер не работал).
Отдышался, первая мысль запала педаль, все облазил вроде нормально все ходит, тросик нормально движется. Завожу, завелась как обычно хорошо, холостые ровные, ну думаю что за глюк, поехал в гараж и тут то выяснилось что больше 2000 оборты не набирает, хоть в полик хоть ниже, так 15 км в час и ехал в гараж.
На следующий день доковылял до знакомого СТО поменял топливный фильтр, промыли систему, результат тот же обороты не набирает, едит кое как.
Может кто подскажет где собаку искать.
Про низкие обороты тут много что почитал, но что бы так резко самопроизвольно газанула и газовала пока не заглушили нигде не встречал.
Розетка для прицепа
Извините мое первое сообщение затолкал не в тутему и как не старался не смог перенести ![]()
Надоело грузить салон резиновой лодкой да мотором, решил купить прицеп. Для начала установил фаркоп, дело за электрической розеткой для прицепа. Может кто подскажет где в делике лучше подключить кабель от розетки. Как я понимаю ближе всего к задней фаре, но тогда надо поворотники тянуть от обеих фар, может подскажите расположение кабеля где все нужные провода в одном месте?????
Дэликовка в центральном черноземном регионе
С 17 по 19 июля состоится встреча – деликовка в Курской области!!!
Встреча пройдет в живописнейшем месте на излучине тихой реки опушке Банищанского заказника!!! Можно сказать,
дичавшие места для данного региона вдали от асфальтовых трасс и мобильной связи!
P.S. Ждем всех желающих отдохнуть
на природе!!!
[b]Данные для навика:[/b] Жилище Широта: 51°73'64. Долгота 35° 95'3.24"В
Не доезжая этой точки километра 1,5 – 2 будет хутор (называется Зябкино), там есть синий дом с вкопанными колесами, во втором колесе будет лежать карта проезда к поляне!
Мой телефон 89217537892
Карта проезда :