Перейти к содержанию

"Высший пилотаж"...

Чулышман
    От Чулышман,

f70cb645244b.jpg

..вот и пришёл праздник на улицу джиперов!

Барнаульский клуб Altai-Offroad приурочил, к знаменательной дате календаря,не менее знаменательное соревнование...

Полная версия отчёта с фото здесь.

Трещина чехла переднего кардана

Serdj
    От Serdj,

Сегодня на переднем кардане заметил трещину. В япанкатсе http://www.japancats.ru/mitsubishi_old/det...imgofs=74297344 посмотрел что такой детали нет. Кто знает от чего подходит или где заказать?

Своими руками создать защиту картера, АКПП, радиатора кондиционера, заднего отопителя

Anton_ukhta
    От Anton_ukhta,

Не много пред истории, недавно что то застучало под машиной при торможении и при поворотах , и я впервые залез под нее на подъемнике на станции (так как в гараж мой не залезает). И был удивлен тем, что у вне дорожника радиатор кондиционера, шланги на задний отопитель так открыто располагаются. Не сложно представить кебе последствия если такой шланг случайно зацепить. Таким образом появилась идея как это все хозяйство можно защитить. Сейчас нашел лист из нержавейки, правда он тоненький, но от веток спасет, и им хочу полностью днище закрыть, даже вроде ни чего сверлить не надо будет, отверстия какие то есть Завадские. Но возникло куча вопросов:

1) Не повлияет ли это на аэродинамические свойства , управляемость?

2) Не появятся ли лишни звуки?, ввиду того что метал тонкий. (Были мысли о стали , но слишком тяжелая конструкция получится)

3) Может кто еще как эту проблему решил, хотелось бы услышать.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...