- 1 ответ
- 1 862 просмотра
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 6 826 просмотров
- Добавить ответ
- 105 ответов
- 22 267 просмотров
- Добавить ответ
ТНВД
Привет всем. Подскажите кто сталкивался, двиг. 4м40, при замене электронного ТНВД на равнозначный контрактный, будут ли проблемы при запуске и далее при эксплуатации? Имею в виду есть ли какие-то коды и нужно ли будет потом диагностировать движку? Заранее всем благодарен.
перешивание навигатора
коллеги по счастию! получил совет не заморачиваться с адаптацией встроенного тв-навигатора. а навигатор-таки нужен... у меня наладонник жармин есть. пешком лазить - штука удобная. А вот есть ли опыт его использования в Деликатных целях? где карты можно взять?
Сдвоенные крепления задних аммортизаторов
В свете подготовки к изготовлению доп. бака и переносу запаски на задний кронштейн хочу поинтересоваться у многоуважаемого сообщества, есть ли смысл установки двух аммо на каждую сторону?
Расчет такой:
1. Доп. бак планируется вместимостью 100л + вес бака, т.е. +100кг
2. Запаска на кронштейне, вес запаски 30-35кг, кронштейн с фаркопом, пусть 20-25кг, итого 60кг + этот вес на нехилом плече, так что пусть будет 100кг.
3. Загрузка багажника - думаю более 300кг не будет.
Итого, грубо говоря 500кг при мах. загрузке и 100кг (запаска на кронштейне) при обычной эксплуатации.
Если ставить по одному аммо, то планирую Rancho 9000, если по два, то Rancho 5000 + 9000 чтобы была возможность регулировки и компенсации изменения загрузки.
Доп. информация: стиль езды весьма агрессивный, в том числе и по грунтовке, а после установки BFG штатных аммо катастрофически не хватает.
Кто что думает/знает по этому поводу?
P.S.
Блин, хотел написать в спец. подготовку, а получилось сюда, модераторы если можно, перенесите.