- 52 ответа
- 25 493 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 8 359 просмотров
- Добавить ответ
- 47 ответов
- 18 286 просмотров
- Добавить ответ
Регулировки двери багажника и сдвижной
Сдвижная дверь если ездить по плохой дороге чутка грохочет, тише чем в маршрутках, но все же слышно. Это реально пофиксить? Что именно регулировать?
Задняя дверь, на кочках грохочет, читал тему про бачек омывателя - у меня все в норме. еще засада в том, что она снаружи плохо открывается. Т.е. замок открывается на 50% своего хода. Иногда подергаешь - открывется раза со 2-3, сегдня долбился минут 10. Что там может быть? Замок смазан, результатов не дало. Как там обшивка крепится?
Оклейка пластика пленкой
Купил пленку(под дерево) для оклейки пластиковых панелей авто, в комплекте идет пузырек с жидкостью (что за жидкость не знаю), пленка на бумажной основе на которой нанесена маркировка 3M 467MP 200MP Adhesive. Может быть кто оклеивал и что?, подскажите как оклеить гнутые части панели и накладки на внутренние ручки дверей и вообще как пользоваться данной пленкой (инструкции нет)?
аммортизаторы Kayaba Monomax на булку PE8W
Привет Всем.
Решил полностью обновить всю подвеску на своей ласточке, уже приехали из Австралии усиленные торсионы и пружины добинсон.
Лифтовать проставками машину не буду, так как основное предназначение это дальние путешествия с легким оффроадом.
Хочу поставить по кругу аммортизаторы Kayaba Monomax, прочитал все темы связанные с этим, нашел только номер для передних
KYB Monomax 565024.
Собственно вопрос, кто знает какие каябы из серии мономах встают назад вместо стандартных.
Совет, пойти и спросить в магазине, не подходит, нахожусь сейчас в сша и тут про делики ничего не знают )))))
Леонид