Перейти к содержанию

Регулировки двери багажника и сдвижной

Shadow from St.Peterburg
    От Shadow from St.Peterburg,

Сдвижная дверь если ездить по плохой дороге чутка грохочет, тише чем в маршрутках, но все же слышно. Это реально пофиксить? Что именно регулировать?

Задняя дверь, на кочках грохочет, читал тему про бачек омывателя - у меня все в норме. еще засада в том, что она снаружи плохо открывается. Т.е. замок открывается на 50% своего хода. Иногда подергаешь - открывется раза со 2-3, сегдня долбился минут 10. Что там может быть? Замок смазан, результатов не дало. Как там обшивка крепится?

Оклейка пластика пленкой

AL077
    От AL077,

Купил пленку(под дерево) для оклейки пластиковых панелей авто, в комплекте идет пузырек с жидкостью (что за жидкость не знаю), пленка на бумажной основе на которой нанесена маркировка 3M 467MP 200MP Adhesive. Может быть кто оклеивал и что?, подскажите как оклеить гнутые части панели и накладки на внутренние ручки дверей и вообще как пользоваться данной пленкой (инструкции нет)?

аммортизаторы Kayaba Monomax на булку PE8W

VolgaLeo
    От VolgaLeo,

Привет Всем.

Решил полностью обновить всю подвеску на своей ласточке, уже приехали из Австралии усиленные торсионы и пружины добинсон.

Лифтовать проставками машину не буду, так как основное предназначение это дальние путешествия с легким оффроадом.

Хочу поставить по кругу аммортизаторы Kayaba Monomax, прочитал все темы связанные с этим, нашел только номер для передних

KYB Monomax 565024.

Собственно вопрос, кто знает какие каябы из серии мономах встают назад вместо стандартных.

Совет, пойти и спросить в магазине, не подходит, нахожусь сейчас в сша и тут про делики ничего не знают )))))

Леонид

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...