- 10 ответов
- 6 006 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 6 717 просмотров
- Добавить ответ
- 69 ответов
- 20 092 просмотра
- Добавить ответ
Замена заднего сальника коленвала на 4G64
Привет всем делиководам! побежало масло , проверил - течет сальник и из под крышки клапанов, второе устранил а вот сальник???. почитал на форуме, есть такая тема но с двигателем 4м40, если не тяжело скоро собираюсь занятся заменой сальника подскажите чегонибудь дельного, собираюсь отстегивать коробку не трогая двигателя, правильно ли? в наших краях таких машинок мало и опыта у сдешних мастеров нет. все боятся браться за это, привыкли тазики ремонтировать.ремень грм сам поменял по этой же причине. заране всем спасибо
Лампы на панели приборов
Приветствую всех. Собственно есть небольшая проблема по поводу ламп на панели приборов. У меня при включении габаритов и ближнего света на панели не загорается ни одна лампа(ночная подсветка не в счет, т.к. днем ее не видно), т.е. днем судить о том, включены ли габариты или ближний свет можно только по подрулевом переключателе. Подозреваю что должна быть какая то лампа, сигнализирующая это дело.Возможно она у меня перегорела. При включении дальнего лампа в верхней части панели загорается.Подскажите, так должно быть или нужно менять лампу и в каком углу панели?
Крестовина
при езде давя октивно газ поевляется(типо лязгонья и скрипа)гдето у заднего моста,отпускаю газ ничего не слышно.на скорости от 50-60км проподает лязгонье.звук не постоянный, хаотичный при давке газа.ПОДНЯЛ задний мост,включил скорость ,я газовал батя залез под машину,слушал звук ((ешё пример)когда камень попадает между тормозным диском и зашитолй)идет от крестовины.люфта на кордане почти нету.БАТЯ говорит ездий и не трогай пока вибрация не пойдёт по кузову.можно-ли убрать звук не меняя крестовину на новую.