Перейти к содержанию

Нужна помощь!

potas
    От potas,

Братья, подскажите юзеру, чего делать... Движка обороты не набирает после пуска ну всмысле прогревочные... Приходиться ногой педаль газа держать пока не прогреется??? :unsure:

Может кто с такой болячкой сталкивался?

загадочный девайс.

прапор
    От прапор,

создаю тему в электрике по тому что на этой штуке есть проводок :blush: . нашёл я эту штуку у своей машинки на патрубке воздушном, на входе в воздухан. "это" не было ни куда подключено,проводок всего один,на кожухе слабо читаемая надпись: ec spark или чтото вроде того. при частичном вскрытии оказалось что в нутри фольга перемежающаяся с бумагой , вроде как слоями а проводок этот к фольге даже не припаян ,а прилеплен липкой лентой! был бы второй провод можно было бы предположить что это чтото вроде подогревателя для топливного фильтра.

post-5231-1245086805_thumb.jpg

post-5231-1245086820_thumb.jpg

Сферическая панорама салона моей Делики

xsochi
    От xsochi,

Виртуальная (сферическая) панорама салона моей Делики.

Для просмотра виртуальной панорамы нажмите на ссылку. После открытия виртуальной панорамы в новом окне, вы можете вращать панораму в разные стороны при помощи мыши, удерживая правую кнопку. А также при помощи колёсика на мышки приближать и удалять изображение.

Обзор панорамы - 360 градусов. Панорамы размером около 900 кб. Браузер должен поддерживать отображение флеш-анимации.

http://www.xsochi.ru/wp-content/uploads/2009/06/1.swf

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...