Перейти к содержанию

На охоту и рыбалку

Праворукий бандит
    От Праворукий бандит,

Друзья мои!

Наш новый одноклубник Александр, с которым мы вчера познакомились на очередной встрече в штабе Московского Деликаклуба приглашает нас

отдохнуть на его базе "Медвежий угол" в любые выходные дни. Подробная информация: http://www.huntbase.ru/

Давайте обсудим, определим удобные дни и назначим следующую массовую встречу деликаводов там! Думаю, должно быть лучше, чем на Селигере.

Пишите ваши мысли на эту тему..

Нашествие-2009

valok
    От valok,

ак как опыта сходок и созыва не имею буду рад помощи от старожилов.......

На холодную машина дергалась

Serdj
    От Serdj,

По порядку. С неделю назад было под 25, затем дождь и похолодало до 3 градусов. Машина стояла ночь на улице под дождем. Утром завел как обычно, погудел минуту и тронулся. Но не тут то было - даешь газку- глохнет, немного отпустишь - подхват.Так и поехал потихоньку.Ну думаю, где-то что то подмокло. И правда, через минут 15 вроде поехала, но все равно как кто то за задницу придерживает. День отъездил, назавтра с утра та же картина. Отменил деловую поездку, поехал к знакомому в сервис на диагностику. Комп ошибок не выдал никаких. После полчаса диагностики чел выдал, что предпологает забитые форсунки. Я ему что мол у тебя же 25тысяч назад чистил, типа халтуришь мол... Слово за слово, я ему сказал, что последние около полугода заправляюсь на Лукойле 92-м "экто"(это после как бензин экто с 25 до 17 подешевел, а обычный 92 у нас 16). Как только он услышал про "экто" сказал что у меня форсунки забиты однозначно, типа я уже у него с такой байдой не первый. Объяснил, что в "экто" добавляют моющие присадки, и если машина с пробегом и до этого "экто" не пробовала, то у всех перешедших на этот бензин рано или поздно форсунки забъются.А то, что начала дергаться по холодку, так бензинчика в холодный двиг поболе надо пока прогреется. И правда, после чистки форсунок на фирменном стенде я машину не узнал- из под себя рвет. По ценам у нас: диагностика-600, чистка форсунок- 1200, свечи- 420.

Вот теперь в раздумьях- на Лукойловском экто вроде машина пошустрее, но чистка форсунок снова не за горами, а обычный 92 вроде и подешевле. Кто что думает?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...