- 79 ответов
- 13 943 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 1 975 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 511 просмотров
- Добавить ответ
Эпопея с кондишкой
Проблема следущая. После замены цепи грм по осени система охлаждения была пустой.заправился недавно фреоном и обнаружилась следущая проблема.при включении кондишки в течении 2-3 секунд раздается непонятный как бы скрежет а потом тишина.кондишка работает холод идет. Но при малых оборотах начала моргать лампочка переднего моста.На больших оборотах вроде не моргает но не всегда. Также слышно при снижении оборотов двигателя как ремень кондишки начинает выть. Мастер посмотрел сказал что муфта вроде целая а вал компресора вращается с каким то шумом. Короче купил контрактный компрессор с муфтой. Поставили,заправили (вместе с просушкой,вакумированием и добавлением масла в систему).поменяли подшипник в прижимном ролике. В общем или контрактный компресор тоже дохлый или муфта но дефект остался тот же. единственнон что не меняли это ремень но мастер сказал что он нормальный без трещин. Куда копать?
Перестала заводиться.
Здравствуйте.
Делика PE8W 1999 г. 4M40
Возникла такая проблема.
При движении замигала лампа нейтрали, при этом машина стала очень вяло разгонятся.
Остановился. Заглушил мотор. И больше оживить его не смог.
Стартёр работает.
При включении зажигания горят контрольные лампы: абс, ручник и SRC.
Ни давление масла ни свечи не загораются.
Подскажите пожалуйста в каком направлении вести поиски.
Есть подозрение что где-то какой-то провод отошёл, так как перед этим пришлось отмахать километров 300 по грунтовке.
До этого проблем не было: масло не ест, тяга отменная, заводился с пол оборота.
Родной монитор
Приветствую всех!!!!
у меня друг (по моему настоянию
)))) ) купил делику 1996г булка...
там стоял родной монитор (на фото) и какая-то китайская балалайка.....
т.к. друг уже поставил 2-х диновый Алпайн монитор я хочу себе забрать...
Но вот вопрос: будет он работать или нет???? может для него спец. голова нужна??
Кто сталкивался??? как его подключить??