Перейти к содержанию

Ездим с прицепом

kolob
    От kolob,

Привет братья по технике. Принимайте в свои ряды. Я деликовод с 31.01.2009 - успел растаможить до новых пошлин.

У кого какой опыт эксплуатации PD6W на автомате с прицепом на межгороде.

Я специально брал бегемотика, чтобы возить багги на соревновния по автокроссу и жить около гоночной трассы.

Где искать сигнал?

Shadow from St.Peterburg
    От Shadow from St.Peterburg,

Заглядывал в районе радиатора, сверху и снизу сняв защиту. Не увидел! Где он должен стоять? Какой предохранитель в блоке предов за него отвечает? Стремно ездить без сигнала, да на только купленной машине :((((

Клапан отсечки топлива

vmax
    От vmax,

в общем устроил я себе развлечение на выходных, в результате развалился клапан отсечки топлива, вернее его верхняя часть в которой впаян контакт, устройство этого узла нельзя придумать хуже при отворачивании контакта ответная часть проворачивается и ломает пластиковый изолятор вырвался провод , ну это уже мои корявые руки , в общем развальцевали клапан , достали конец провода припоялись, вывели провод залили герметиком, клапан слава богу заработал, тока вот походу пока я его проверял коротнул и питание на него не приходит, кто сталкивался откуда идёт питание по хорошему должно с блока управления потому как тнвд с электронным управлением, предохранители все целы да и в книге там про клапан отсечки в предохранителях ни слова, где искать пропавшее питание? откуда они идёт? кстати подскажите где клапан приобрести вещь дожна быть не особо дорогая не хотелось бы где нибудь надолго встать ежели чего. а пока работает на времянке кинули провод с блока предохранителей.

помогите люди добрые с схемой

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...