Перейти к содержанию

Клапан отсечки топлива

vmax
    От vmax,

в общем устроил я себе развлечение на выходных, в результате развалился клапан отсечки топлива, вернее его верхняя часть в которой впаян контакт, устройство этого узла нельзя придумать хуже при отворачивании контакта ответная часть проворачивается и ломает пластиковый изолятор вырвался провод , ну это уже мои корявые руки , в общем развальцевали клапан , достали конец провода припоялись, вывели провод залили герметиком, клапан слава богу заработал, тока вот походу пока я его проверял коротнул и питание на него не приходит, кто сталкивался откуда идёт питание по хорошему должно с блока управления потому как тнвд с электронным управлением, предохранители все целы да и в книге там про клапан отсечки в предохранителях ни слова, где искать пропавшее питание? откуда они идёт? кстати подскажите где клапан приобрести вещь дожна быть не особо дорогая не хотелось бы где нибудь надолго встать ежели чего. а пока работает на времянке кинули провод с блока предохранителей.

помогите люди добрые с схемой

металлический стук при запуске холодного двигателя

parket555
    От parket555,

Прошу помочь найти причину машина V46 АКПП 1995г.

Описание: при запуске двигателя остывшего до температуры окружающего воздуха слышен стук и металлический скрежет в районе переда двигателя.

Если добавить газу то визг увеличивается с ростом оборотов и уменьшается при сбросе газа.

Но при прогреве минуты 3-4 срабатывает "автомат опережения" скорее всего и двигатель сразу работает мягче и стук и визг проподают вовсем диапазоне оборотов до следующего

запуска на холодную. Менял антифриз. Было подозрение на турбину заменил ничего не изменилось.

Белгород + Курск давайте объединяться

BigMazzy
    От BigMazzy,

Добрый день всем, кто читает данные строки!

В последнее врем в Белгороде замечено большое скопление Делик, как булок, так и кирпичей. Часть людей знаю, и общаюсь, но очень большая часть остается недосигаема для общения. Так же есть люди в Курске, кто хотел бы поучавствовать как в трепе ... так и тесном общении ;) Кто знает тот поймет ;)

На текущий момент моя машина находится в ремонте, делаю топливный насос, но к концу недели получу машину на руки и буду готов встретиться со всеми желающими пообщаться !

Пишите в данную ветку ... всегда рад новым знакомствам и живому общению.

Если что, мои контакты в Белгороде +79092020707 Петр

В рабочие дни меня можно найти вот тут: Белгородского полка, 65

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...