- 29 ответов
- 30 109 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 5 812 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 002 просмотра
- Добавить ответ
Затягивание переключение передачи
Парни, подскажите что может быть? У меня вдуг стала АКПП каждую передачу затягивать до 3500 оборотов и только потом переключается на повышенную. Проверил переключение snow и power всё в норме. Такое ощущение что регулировка тросика нарушена, но может ли этот резко проявиться, вчера было всё гуд, а сегодня уже вот так? Есть у меня одно подозрение на электрику, т.к. перед тем как я обратил внимание на этот факт случился казус у меня с сигналкой - перестала реагировать на пульт и я её выкинул из машины (тем более что она меня уже бесила - русский шедевр "Байкал", предыдущий хозяин додумался же поставить её!!!!!!!!!!!). Кто с такой проблемой встречался или у кого есть соображения напишите, ведь одна голова хорошо, а две змей-горыныч!
Как правильно разгоняться на 4M40 с АКПП
ММС Delica, 4m40, АКПП, Никогда не ездил на дизеле с автоматом
) только на механике. как с точки зрения экономичности разгоняться? Как сильно нажимать педаль газа? Сейчас по трассе расход порядка 9 литров, в городе 13 на 100 км.
накатал за 11 дней порядка 1 тыка
пока езжу так: Плавно разгоняем машину (практически в натяг), примерно на оборотах 2600-2700 АКПП переключается на передачу выше. Набираю 70 км/час, чуть сбрасываю газ до 60 и автомат переключает еще на передачу выше, тогда ползу на оборотаз порядка 1900. Может, я чего не так делаю?
Ради интереса, пробывал стартовать с энергичным разгоном (тапок в пол), непревычно, динамика довольно отличается от моего грузовика
очень быстро набирает 100 км/час
))
Ремонт или замена ТНВД на 4М40
Поскажите кто пожет квалифицированно проконсультировать о проблемах с ТНВД
На холодную заводится с пол тычка
Как только прогреится двигатель обороты начинают плавать,
руль выкручиваешь начинаешь движение движок глохнет
Постоянно приходится добовлять холостые обороты
Заводится на горячию помослав 5-10сек 2-3 раза.