- 29 ответов
- 7 093 просмотра
- Добавить ответ
- 69 ответов
- 21 097 просмотров
- Добавить ответ
- 45 ответов
- 8 084 просмотра
- Добавить ответ
Лампы на панели приборов
Приветствую всех. Собственно есть небольшая проблема по поводу ламп на панели приборов. У меня при включении габаритов и ближнего света на панели не загорается ни одна лампа(ночная подсветка не в счет, т.к. днем ее не видно), т.е. днем судить о том, включены ли габариты или ближний свет можно только по подрулевом переключателе. Подозреваю что должна быть какая то лампа, сигнализирующая это дело.Возможно она у меня перегорела. При включении дальнего лампа в верхней части панели загорается.Подскажите, так должно быть или нужно менять лампу и в каком углу панели?
Крестовина
при езде давя октивно газ поевляется(типо лязгонья и скрипа)гдето у заднего моста,отпускаю газ ничего не слышно.на скорости от 50-60км проподает лязгонье.звук не постоянный, хаотичный при давке газа.ПОДНЯЛ задний мост,включил скорость ,я газовал батя залез под машину,слушал звук ((ешё пример)когда камень попадает между тормозным диском и зашитолй)идет от крестовины.люфта на кордане почти нету.БАТЯ говорит ездий и не трогай пока вибрация не пойдёт по кузову.можно-ли убрать звук не меняя крестовину на новую.
На охоту и рыбалку
Друзья мои!
Наш новый одноклубник Александр, с которым мы вчера познакомились на очередной встрече в штабе Московского Деликаклуба приглашает нас
отдохнуть на его базе "Медвежий угол" в любые выходные дни. Подробная информация: http://www.huntbase.ru/
Давайте обсудим, определим удобные дни и назначим следующую массовую встречу деликаводов там! Думаю, должно быть лучше, чем на Селигере.
Пишите ваши мысли на эту тему..