Перейти к содержанию

Замена двигателя дизель на бензин

vovka67
    От vovka67,

Здравствуйте Делиководы! Вот на днях тоже стал почти счастливым обладателем Делики. Почему почти

счастливый просто машина мне досталась не в очень хорошем состоянии по наследству. По состоянию кузова хорошая, но вот движка скоро уже попросит капиталки да еще турбина выброшена, валы балансировочные тоже.

Вообщем хотел у вас спросить совета можно ли на мой кузов P25W движка 4D56T поставить бензиновый двигатель. Подойдет ли по креплениям и какие проблемы могут возникнуть при оформлении. Заранее спасибо :30:

провисание передка на булке pd4w

веталь к
    От веталь к,

всем привет! купил "булку " 97 г.в. низковатый просвет передка, заглянул снизу, вид такой, что сильно загружена, шаровые как бы выгнуты . подскажите, что нибудь это правильно или они должны стоять ровно? может амортизаторы просели?

4м40

Shadow from St.Peterburg
    От Shadow from St.Peterburg,

Двигатель 4м40, 94 года, по левой стороне (по ходу движения) подтекает масло, причем некисло так подтекает, 1 литр на 200 км. В масле опора двигла и часть компрессора кондиционера. Сначала считал, что подтекало по стыку поддона и блока - сняли, поставили на герметик, там теперь сухо, потеки опять появились чуть выше. Постараюсь снять площадку АКБ позаглядывать сверху. Но мне непонятно, что может давать такой расход масла? Может ли гнать масло из-под ТНВД?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...