- 13 ответов
- 8 570 просмотров
- Добавить ответ
- 47 ответов
- 19 224 просмотра
- Добавить ответ
- 54 ответа
- 26 744 просмотра
- Добавить ответ
Оклейка пластика пленкой
Купил пленку(под дерево) для оклейки пластиковых панелей авто, в комплекте идет пузырек с жидкостью (что за жидкость не знаю), пленка на бумажной основе на которой нанесена маркировка 3M 467MP 200MP Adhesive. Может быть кто оклеивал и что?, подскажите как оклеить гнутые части панели и накладки на внутренние ручки дверей и вообще как пользоваться данной пленкой (инструкции нет)?
аммортизаторы Kayaba Monomax на булку PE8W
Привет Всем.
Решил полностью обновить всю подвеску на своей ласточке, уже приехали из Австралии усиленные торсионы и пружины добинсон.
Лифтовать проставками машину не буду, так как основное предназначение это дальние путешествия с легким оффроадом.
Хочу поставить по кругу аммортизаторы Kayaba Monomax, прочитал все темы связанные с этим, нашел только номер для передних
KYB Monomax 565024.
Собственно вопрос, кто знает какие каябы из серии мономах встают назад вместо стандартных.
Совет, пойти и спросить в магазине, не подходит, нахожусь сейчас в сша и тут про делики ничего не знают )))))
Леонид
Датчик уровня масла.
Вобщем у митцубиси в поддон картера вставляется датчик уровня
На самом деле очень хитрый и имеющий в себе засаду девайс.
Если уровень ниже поплавка, то датчик не сработае
Датчик представляет из себя 2 сдвоеных выключателя. 1й - геркон с поплавком + магнитик, 2й - термовыключатель. Оба они включены параллельно. Лампа загорается только при выключении обоих.
температура масла должна быть около 80 градусов При этом если уровень падает ниже поплавка, то масло уже не достаёт и термодатчик.