- 5 ответов
- 2 275 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 4 186 просмотров
- Добавить ответ
- 52 ответа
- 27 033 просмотра
- Добавить ответ
Какие диски подойдут на кирпич
Какие диски могут подойти на L300, и какое там расстояние между болтами
двигатель
Корче дело так, вечером поставил машину, всё хорошо, двигатель шепчит, с утра завожу и слышу изменение в работе, нажимаю на газ и слушу стук в двигателе((отогнал на яму вскрыл, потянуло вкладыши шатунных подшипников, особенно 2 и 4 двигатель после капа прошёл примерно 1000км всё было хорошо, разобрал двигатель, глянул зеркало цилиндра потянуто, надо блок точить, хотел поставить 63, на коробке не подошёл по креплению примерно на 2 см =(( вот хочу отвозить блок на расточку но не знаю где взять ремонтную поршну и не знаю какие размеры первого ремонта?? и вкладышами такая же проблема может кто нибуть чего нибуть посоветует??? родной размер поршни 80,6мм вкладыши 0,5мм.
Регулировки двери багажника и сдвижной
Сдвижная дверь если ездить по плохой дороге чутка грохочет, тише чем в маршрутках, но все же слышно. Это реально пофиксить? Что именно регулировать?
Задняя дверь, на кочках грохочет, читал тему про бачек омывателя - у меня все в норме. еще засада в том, что она снаружи плохо открывается. Т.е. замок открывается на 50% своего хода. Иногда подергаешь - открывется раза со 2-3, сегдня долбился минут 10. Что там может быть? Замок смазан, результатов не дало. Как там обшивка крепится?