- 17 ответов
- 5 711 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 12 900 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 513 просмотров
- Добавить ответ
Продольные рейлинги на крышу.
Не нравится мне, как смотрится багажник на Делике. Хочу поставить продольные мощные рейлинги, и к ним уже базировать все навесное, по необходимости. Посему вопрос: подскажите, кто знает, кого можно взять в качестве донора? Рейлинги нужны длинные и крепкие, но желательно только с двумя опорами
Регулировка заслонок задней печки
Столкнулся с проблемой, задняя печка дует только в ноги, горячим воздухом. Не реагирует на регуляторы, расположенные сбоку. Кузов PE8W, эксид, высокая крыша. Заставить дуть из верхних воздуховодов не удалось. Полез под машину, обнаружил, что тросики сняты с тяг заслонок. Двигал управление заслонками вручную - результатов никаких, как дуло горячим вниз так и дует в любых положениях тяг. Теперь подозреваю, что печка задняя некомплектная, т.е. нет заслонки холод/жара и заслонки направления потоков в крышу/ноги. Можно ли это проверить не стравливая фреон из кондиционера? Или надо снимать весь набор? Хочу добиться что бы задний кондей летом дул сверху, а горячий воздух дул в ноги зимой. Смотрел поиском, но ответа на свой вопрос не нашел. И еще, задний комплект радиатора кондиционера, должен срабатывать при включении заднего кондея или независимо, т.е. вместе с передними вентиляторами?
ДЕЛИКОВКА ПО ЗОЛОТОМУ КОЛЬЦУ РОССИИ
всомнил как в детстве была такая экскурсия....думаю и нам и детям было бы интересно....и как всегда взываю о помощи в организации сего действия ......хотя бы морально)))))))
детей привожу в середине августа можно было бы где-то в это время и наметить......