- 2 ответа
- 2 265 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 1 910 просмотров
- Добавить ответ
- 133 ответа
- 88 360 просмотров
- Добавить ответ
Замена двигателя дизель на бензин
Здравствуйте Делиководы! Вот на днях тоже стал почти счастливым обладателем Делики. Почему почти счастливый просто машина мне досталась не в очень хорошем состоянии по наследству. По состоянию кузова хорошая, но вот движка скоро уже попросит капиталки да еще турбина выброшена, валы балансировочные тоже.
Вообщем хотел у вас спросить совета можно ли на мой кузов P25W движка 4D56T поставить бензиновый двигатель. Подойдет ли по креплениям и какие проблемы могут возникнуть при оформлении. Заранее спасибо.
Проблема с включением зажигания
Собственно суть проблемы
Забыл выключить свет и за время пребывания на природе высадил в 0 оба АКБ так что даже на брелок не реагировала. Когда открыл машину ключем манитола моргала и при выключении света сигналка начинала, пищать под торпедой что то гудело но паленым не пахло . Скинул клеммы АКБ. Попытался прикурить от машины соседа дал на работающей машине немного набрать емкости своим АКБ и завестись результат ноль . При включении зажигания контрольные лампочки нижний ряд не загораются (горит только указатель привода и ОД) поворотники и стеклоподемники так же не работают. Стартер крутит но не заводится. Подключил новый АКБ та же песня. Проверил все 3 панели предохранителей все вроде целы. Пробовал включить выключить сигналку на нормальном АКБ результат тот же на охрану встает снимается но не заводиться
Что делать ?
Мигает лампочка передней оси на панели
Что такое? Кто знает? Постоянно мигает на панели передние колеса когда включено 2ВД Если включить 4ВД то начинает гореть передняя ось постоянно Если 4LC тоже горит передняя ось постоянно плюс индикатор межосевой У меня коструктор мож где чего не так подключили? Куда смотреть? Спасибо