Перейти к содержанию

Предохранитель

butik
    От butik,

прошу меня не бить , облазил весь поиск но так и не нашел отве на свой вопрос.

тема уже битая-свечи накала, но -у меня пробило одну свечу ( садит + на корпус) , на шину не поступает напряжение, прочитал много отзывов но так и не нашел ответ-где находиться предохранитель на свечи. все предохранители которые находяться под капотом и под рулевой колонкой проверил, но все предохранители целые. может быть не там ищу???реле на свечи щелкает как положено, единственное индикатор накала свечей загорается и тухнит в течении 2 секунд,

Свечи накала

Scaner_2007
    От Scaner_2007,

Всем привет ! С наступлением холодов всплывает неприятный дефект. Перегорают свечи накала, причем очень быстро. Хватает на один максимум два запуска. Причем без разницы , оригинал это или нет. Внешне нет ни каких аномалий. Прошлой осенью поменял четыре штуки, потом вроде прекратилось.

Турбина на 4G64

grisha82
    От grisha82,

Доброго времени суток. Недавно у вас зарегистрировался. Вопрос в следующем: реально ли поставить турбину на двигатель 4g64, если да, то что надо переделать? Подскажите кто че знает. Delica p24w, 1991г.

Писать могу только днем, т.к нет только на работе. :24: :24:

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...