- 29 ответов
- 4 576 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 808 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 3 942 просмотра
- Добавить ответ
Машина не завелась. Нужен мозговой штурм
Пока оставлю эмоции в стороне, хотя их накопилось в адрес поставщика машины вагон и маленькая тележка.
На данный момент есть машина на стоянке в порту Ханко. Машина пришла на корабле, с которого ее вытащили троссом. Фины пытаются завести каждую машину, разово применяют некий "бустер", который носят в руках (не от сети). Моя машина не завелась. И это ВСЕ что известно.
Скорее всего там просто сдох АКБ.
В этом варианте имею следующие вопросы к просвященному сообществу:
1. Как при этом отключается паркинг? Можно его отключить как у тойоты отдельной клавишей или машину вытащили волоком - вот суть вопроса.
2. Какие процедуры надо проделать для оживления EFI движка и коробки? Ребята поедут туда с проводами, оттуда забирают ЕЩЕ и калдину, т.е. будет от чего прикуривать. Мозги сами на место встанут или надо их встряхнуть?
3. Что еще (кроме магнитолы) нужно вразумить после 2-х месячного отключения батареи? Будем считать, что на паром она заехала сама - других данных нет.
Если сдох НЕ аккумулятор, то где рыть? Я довольно хорошо знаю устройство дизеля, но меня там не будет - нет паспорта (даже внутренего!)
Там будут два человека, один из которых точно не особо хорошо знает дизель. Пожалуйста напишите схему прокачки топливной - я так давно залезал под капот Делики, что не помню где там что находится.
Перегонщик наотрез отказывается тащить машину на веревке со снятым карданом. Может попробовать купить там АКБ или заказать вывоз ее оттуда эвакуатором. С батарейкой я еще готов согласиться (хотя она мне тут вроде не нужна ни разу), но 600 евро за эвакуач - амфибиотропная асфиксия мучает.
Машину будут пытаться забрать в пятницу. До дня пятницы (по Москве) любая помощь приветствуется, потом будем ждать результат.
Перепускной клапан на впускном колекторе 4М40
Превед!Гаворили "бальшие пацаны"-не выкручивай клапан с коллектора...не послушался..... ![]()
Так легко сламался на резьбе...
и в связи с этим обстоятельством вопрос!!!где-нить у кого-нить есть инфа о давлении,при котором клапан делает"пШШШик"?есть-ли в каких-либо устройствах нечто подобное,чтоб применить вместо оригинала?хорошо-бы регулируемое и естессно доступное...
Пока заглушил болтиком...
ПыСы:оригинал я тута 100% не достану,б/у не выкрутишь-тока вместе с коллектором,а это ИМХО-не выход!
Сдох подогрев водительского сидения
Приветствую всех! Еще в конце зимы перестал работать подогрев водительского сидения.До теплых дней как-то перебился. Прозвонил- окозалось обрывы где-то внутри сидения.Сейчас потихоньку с каждым днем холодает, уже хотелось бы временами и подогрев по утрам включать....
Общем, кто сталкивался с подобным, как можно отремонтировать или где купить подобное?