- 16 ответов
- 5 357 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 173 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 181 просмотр
- Добавить ответ
Ролик боковой двери
Всем привет) накрылся ролик боковой двери (который посередине катается) где его можна найти? может кто нидь сталкивался с этой проблемкой?
Появилась детонация или "стучат пальцы"
Привет всем форумчанам!
Помогите разобраться с неприятными звуками в моторе. Делика Спейс Гир PD4W 1995 год двигатель 4G64 бензин. Езжу уже почти год с момента приобретения двигатель всегда работал ровно тихо и чистым звуком. В России уже преодолено 25000км за это время поменял свечи на иридиевые (плохо заводилась зимой с сигналки) всё работало нормально до недавнего времени.
С месяц назад как то ехал без музыки в тишине и услышал при переключении с 3 на 4 причем когда легонько тапок жмешь "стук пальцев" или по научному детонацию. Немного как показалось упала динамика разгона. Стала очень чувствительна к бензину , залил тут специально на заведомо не очень хорошей заправке так вообще пальцы зазвенели хотя раньшетакого незамечалось что ни лей всё работало нормально , хотя в принципе я и заправляюсь всегда на юкосе у себя в городе но вот на трассе бывает заправишься где придется. Еще обнаружил что провод датчика температуры выхлопа за катализатором каким то образом свис на трубу оплавился и спаялись между собой проводочки - я это дело устранил заизолировал и подвесил так чтобы большене соприкасались с горячей трубой, но изменений никаких.
Посоветуйте что может быть такое ..... может все таки из за замыкания этого термометра что произошло?
Заранее всем спасибо
Тюненые пружины на булку
Всем привет и заранее спасибо за ответы. А суть вопроса вот в чём. У меня машинка поднята, но не знаю на сколько, на взгляд сантимов 5 есть. Но жопа ужасно жёсткая, известно что ипонец таскал на ней катер и есть мнение что поставил пружинки усиленные. Так вот хочется пружины +50, но комфортные(т.е стандартной жёсткости), бывают ли такие в природе, или тюненые идут одной жёсткости?