Перейти к содержанию

Ролик боковой двери

Backbone
    От Backbone,

Всем привет) накрылся ролик боковой двери (который посередине катается) где его можна найти? может кто нидь сталкивался с этой проблемкой?

Появилась детонация или "стучат пальцы"

Palitra
    От Palitra,

Привет всем форумчанам!

Помогите разобраться с неприятными звуками в моторе. Делика Спейс Гир PD4W 1995 год двигатель 4G64 бензин. Езжу уже почти год с момента приобретения двигатель всегда работал ровно тихо и чистым звуком. В России уже преодолено 25000км за это время поменял свечи на иридиевые (плохо заводилась зимой с сигналки) всё работало нормально до недавнего времени.

С месяц назад как то ехал без музыки в тишине и услышал при переключении с 3 на 4 причем когда легонько тапок жмешь "стук пальцев" или по научному детонацию. Немного как показалось упала динамика разгона. Стала очень чувствительна к бензину , залил тут специально на заведомо не очень хорошей заправке так вообще пальцы зазвенели хотя раньшетакого незамечалось что ни лей всё работало нормально , хотя в принципе я и заправляюсь всегда на юкосе у себя в городе но вот на трассе бывает заправишься где придется. Еще обнаружил что провод датчика температуры выхлопа за катализатором каким то образом свис на трубу оплавился и спаялись между собой проводочки - я это дело устранил заизолировал и подвесил так чтобы большене соприкасались с горячей трубой, но изменений никаких.

Посоветуйте что может быть такое ..... может все таки из за замыкания этого термометра что произошло?

Заранее всем спасибо

Тюненые пружины на булку

Sky
    От Sky,

Всем привет и заранее спасибо за ответы. А суть вопроса вот в чём. У меня машинка поднята, но не знаю на сколько, на взгляд сантимов 5 есть. Но жопа ужасно жёсткая, известно что ипонец таскал на ней катер и есть мнение что поставил пружинки усиленные. Так вот хочется пружины +50, но комфортные(т.е стандартной жёсткости), бывают ли такие в природе, или тюненые идут одной жёсткости?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...