- 12 ответов
- 2 431 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 267 просмотров
- Добавить ответ
- 52 ответа
- 23 739 просмотров
- Добавить ответ
Заводской парктроник
Всем привет! У меня на булке стоит заводской парктроник, после второй зимы он скоропостижно скончался, после не продолжительной огонии
(датчики чудили).Теперь один датчик постоянно показывает минимальное расстояние до препядствия. Как это лечиться? И лечиться ли вобще? Есть ли датчики отдельно в продаже?
Не горят лампы Super Select
После поездки в Приморье перестали гореть лампы 2wd и 4wd хотя до этого все работало.
Лампочки поменяны. На темы с мигающими лампочками просьба не тыкать - вопрос не тот.
не горит лампа 2wd даже - грустно смотреть на пустую панель. Хотя при блокировке диффа
желтая лампа загорается.
L300 - уплотнитель стекол передней и сдвижной двери
Всем добра!
Начинаю задумываться о подготовке машины к зиме.
В список коварных теплоненавистников попали - передняя печка и ..уплотнители стекол!
Уплотнители стекол так же состоят в спике ненавистников сухости при боковом ливне и при мойке машины.
Посему этим сторонникам влаги и холода выношу однозначный приговор.
Только вот для того, чтобы привести приговор в исполнение, нужно иметь на руках материалы и понимание что и как с ним делать, что бы без тени сомнения взять и заменить предательскую резину. Касается всё это как минимум окон сдвижных дверей, однако заодно можно поработать и над передними.
Вопросы в студию:
1. Каков состав работ или проще - сколько и чего менять)
2. Каталожные номера этих объектов
3. Есть ли альтернативные решения (от Газели, например?)
p.s. С передними, если я не правильно заблуждаюсь, можно попользовать корейских друзей на примере Хундай H-100 (PORTER)
p.p.s Самостоятельная попытка заказа уплотнителей принесла фиеричный результат - за 40 баксов мне привезли пару длинных и очень узких кусочков скотча с паралоном! Теперь я даже не знаю куда их наклеить..