Перейти к содержанию

Заводской парктроник

Scaner_2007
    От Scaner_2007,

Всем привет! У меня на булке стоит заводской парктроник, после второй зимы он скоропостижно скончался, после не продолжительной огонии :unsure: (датчики чудили).Теперь один датчик постоянно показывает минимальное расстояние до препядствия. Как это лечиться? И лечиться ли вобще? Есть ли датчики отдельно в продаже?

Не горят лампы Super Select

BlackB
    От BlackB,

После поездки в Приморье перестали гореть лампы 2wd и 4wd хотя до этого все работало.

Лампочки поменяны. На темы с мигающими лампочками просьба не тыкать - вопрос не тот.

не горит лампа 2wd даже - грустно смотреть на пустую панель. Хотя при блокировке диффа

желтая лампа загорается.

L300 - уплотнитель стекол передней и сдвижной двери

ZYM
    От ZYM,

Всем добра!

Начинаю задумываться о подготовке машины к зиме.

В список коварных теплоненавистников попали - передняя печка и ..уплотнители стекол!

Уплотнители стекол так же состоят в спике ненавистников сухости при боковом ливне и при мойке машины.

Посему этим сторонникам влаги и холода выношу однозначный приговор.

Только вот для того, чтобы привести приговор в исполнение, нужно иметь на руках материалы и понимание что и как с ним делать, что бы без тени сомнения взять и заменить предательскую резину. Касается всё это как минимум окон сдвижных дверей, однако заодно можно поработать и над передними.

Вопросы в студию:

1. Каков состав работ или проще - сколько и чего менять)

2. Каталожные номера этих объектов

3. Есть ли альтернативные решения (от Газели, например?)

p.s. С передними, если я не правильно заблуждаюсь, можно попользовать корейских друзей на примере Хундай H-100 (PORTER)

p.p.s Самостоятельная попытка заказа уплотнителей принесла фиеричный результат - за 40 баксов мне привезли пару длинных и очень узких кусочков скотча с паралоном! Теперь я даже не знаю куда их наклеить..

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...