Перейти к содержанию

Нужен ли генератор?

DelicaFan
    От DelicaFan,

Хочу сделать подсветку в салоне с помощью маленьких маячков и габаритиков.Нужно ли мне ставить мощнее генератор для того чтоб нагрузка на сеть была не критической а стабильной? Если нужно то дайте совет какой лучше поставить.И еще меня интересует куда нужно будет всю эту связку маячков подсоеденить чтоб все они загорались когда я включу подсветку приборов.И опять же,не перегорят ли от большого количества маячков предохранители,так как хочу поставить их по всему салону.А то пол года назад поставил себе телевизор в машину и подключил к прикуривателю,там у меня стоял тройник в который так же был подсоединён неоновый фонарь.В один прекрасный день,у меня просто замкнуло проводку под приборкой.Пришлось электрику отдать 10000 за ремонт.Не хотелось бы опять повторить сей эпизод.

Поездка в Крым

kurmanus
    От kurmanus,
    :driver: Собираюсь с женой в Крым в августе. Есть желающие присоединиться? Подробности поездки и маршрут всем желающим предоставлю

Жидкость для гидросистемы усилителя рулевого управления

Backbone
    От Backbone,

Здравствуйте... можно ли залить в гидросистему руля залить DEXRON III? В букваре сказано DEXRON или DEXRON II...

Заранее спасибо...

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...