- 16 ответов
- 12 542 просмотра
- Добавить ответ
- 60 ответов
- 22 034 просмотра
- Добавить ответ
- 870 ответов
- 281 246 просмотров
- Добавить ответ
Всё о подсветки на панели
Привет Мужики. Я обладатель дэлики. Были и круглые, сейчас езжу на кирпиче. Машина мне нравится.....и папе тоже. Дело в следующем. Я такой человек, что нелюблю когда в машине что то не работает, наример подсветка кнопок на панели. В круглой я знаю что должно светится а что нет. Как то свою перебраную подсветку печки(вымотую и с новыми лампочками) я показал другу , у которого была тоже булка ,И он был очень удевлен, так как уже 2 года ездил без подсветки на печки. Вот так и я. Когда покупа. машуну, там вечно две или 3 лампочки не горят. Так вот, в кирпиче я не совсем знаю что должно гореть а что нет. У меня например не горит аварийка, и задний дворник на кирпиче. Это две кнопки расположены рядом слева от руля. Должны ли эти кнопки подсвечиватся?
Всё о Хабах....
Привет мужики. У меня тут вопросик небольшой. После моего вопроса предлогаю развить тему типа, переделка из автоматическиъ в механические. Вот мой вопрос.
У меня сейчас кирпич, до этого были булки. И теми и другими я был доволен. У каждой свои плюсы. На сколько я знаю на кирпичах чаще стоят автоматические хабы. И когда включаешь передний мост(после полной остановки) надо сначало заблакировать хабы(загорается лампочка Will Lock) а потом можно включать и выключать передок на ходу(пока горит блокировка хабов). На моей 97 год, кирпич , движок 2,5 дизель, хабы стоят механические меня интересует принцип работы передка. Неужели передний кардан всегда вращается??? Или как у булки, разделяеться полуось???
Рессоры - альтернатива оригиналу
при попытке прорваться в одно чудное место, с грузом резинки с мотором и прочего шмурдяка СЛОМАЛ ОДИН ЛИСТ РЕССОРЫ (они уже были ровненькие т.к. японцы что то возили видимо), теперь есть повод поменять.
кто точно ответит на вопрос- ПОДХОДЯТ ЛИ ОТ ГРЕЙСА? и вообще какае исчо есть варианты?