- 53 ответа
- 12 702 просмотра
- Добавить ответ
- 46 ответов
- 13 088 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 069 просмотров
- Добавить ответ
Двигатель 3 секунды визжит с холодного запуска
Здравствуйте всем! С момента покупки авто при холодном запуске двигатель визжит секунды три, затем визжащий звук пропадает. На горячую заводится нормально, без визга. Сегодня пытался разобраться, от чего конкретно звук. Заметил, что при ослаблении ремня генератора, визг при запуске более продолжительный. При натягивании- уменьшается до какого-то предела, но потом остается и дополнительное натягивание на звук не влияет. У меня подозрение на издыхающие подшипники генератора, но вот почему визг пропадает через 3 сек.?, т.е. визг только в момент запуска. У кого было что подобное и как это лечиться?
Гидрокомпенсаторы
Перелопатил книгу, поюзал форум но так и не догнал, мотор у меня с гидриками или нет ? движка G63B карб. 93г.в МКПП
Проблема в том что на прогреве иногда чтото постукивает, прогреется всё тихо и спокойно ![]()
Демпфер на рейку
Ребята может кто знает для чего ставят эту приблуду,типо аммортизатора на РР относительно кузова,по инету пробежался но толкового ответа не нашел,с одной стороны как бы джипперы ставят для безопасности я так понимаю чтобы руль в колее очнее при попадании в колею не выбило,но встречаются демпферы и на обычных легковухах на тех же опелях и т д ,способствует ли он продлению жизни самой рейки,может стоит поставить такой амортизатор?