Перейти к содержанию

Народ помогите пжалуста!!!!

shurik-biker
    От shurik-biker,

Люди добрые, помогите!!! Пропала, будь она трижды не ладна, 4-ая передача!! Меняли декстрон, мыли мозги - ничего. :huh: Поменяли коробку - не помогло! Меняли соленоид - ничего, проверяли кнопку over drive - ничего не изменилось, искали реле под рычагом переключения передач (как написано в толмуде) не нашли!!! :angry:

В чем же черт возьми дело?!!! Я УЖЕ ВСЮ ГОЛОВУ СЛОМАЛ!!!! :wacko:

Вопрос по кузовне

Explorer
    От Explorer,

Добрый день!Прикупил недавно L 300 88 года, 4WD,2,4 бензин.Арки передних колёс,подножки,передние стойки подгнили.вопрос вот в чём:не будет ли дешевле поискать это железо от хундая Н 100 Грейс (если конечно оно подойдет)?

Вопрос по креплению раздатки.

kimi67
    От kimi67,

Здравствуйте уважаемые! Модераторам-парни ,по поиску не нашел ответа поэтому создал тему!Были похожие темы но развиты не до конца,а вопрос такой:при поездке на дальние расстояния-свыше 500 км у меня весь зад(не мой-а машины) в мелких каплях от декстрона и внизу авто все мокрое.А выбрасывает его в районе соединения АККП и раздатки,при этом индикатор А/Т не моргает ,не горит.Езда в основном до 100км/ч на 2вд.И это уже не в первый раз.Уровень сильно не падает-грамм 50 на долив за поездку.По месту езжу-все ОК,уровень не падает.И второй вопрос-про крепление!Он тоже присутствует НА САЙТЕ но для себя я там ничего не нашел:здесь писалось что раздатка держится на двух опорах т.е на сайлентах плюс упор от АКПП.А у меня еще имеется подушка резиновая в районе хвостовика заднего и она как-то устроена интересно что у меня сомнения- А правильно ли она стоит и все ли на месте?!Просто у меня конструктор,а лезть к кому-то под машину и пытаться увидеть как то не очень удобно если конечно это не машина знакомого.Подскажите !

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...