- 2 ответа
- 4 051 просмотр
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 2 650 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 901 просмотр
- Добавить ответ
Хочу купить Пыжа длиного
здрасте Всем вот хочу продать свою Хонду Аккорд, и купить Пыжа длинного. какие основные параметры при выборе этого огрегата? ну кроме того что кузов осмотреть, по зазорам ну и всякие внешние показатели.
может есть какие нибудь ньюансы по движке?
заранее примного блогодарен!
Запах паленей резины...
Доброго времени суток, господа Делиководы. Немагу диагностировать траблу. После крутого подьема (например с авангарда на шилкинскую) и остановки на перекрестке в салоне появляется довольно сильный запах паленой резины или м.б. масла? машина масло не хавает, правда есть небольшая протечка на задней части блока (там какие то трубки) как раз возле турбины... может это турбина жарит масло снаружи (сама турбина сухая), но я неуверен, что это пахнет маслом... хотя похоже... что среднее между маслом и резиной. Ремни вроде все натянуты нормально, да и если бы это горел ремень я думаю это слышно и видно.
Может у каво было такое?
делика 98г, 4м40 эфи, масло БП С6
Провалилась педаль сцепления
Всем доброго времени суток.
Я тут человек новый, но за форумом уже пару месяцев слежу. У меня кирпич P25W, 4D56, 1991, МКПП.
Появилась проблема с которой еще не сталкивался.
С вечера приехал нормально, как всегда машину под окно и спать. Утром подхожу, сажусь, на педаль сцепления ногу опускаю и .... все она там и остается, а провалилась туда так, как будто к системе сцепленеия отношения не имеет. Педаль назад почти не возвращается и как будто просто висит.
Подскажите - необходимо ли снимать панель приборов чтоб добраться до педали и глянуть что там и как? И как ее снимать?
Сразу еще вопрос - осенью тахометр лег на ноль и больше не поднимался. Время от времени дергается до 500 оборотов и опять ноль. Где искать причину?
Заранее спасибо.