- 62 ответа
- 10 945 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 715 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 698 просмотров
- Добавить ответ
Московская деликовка 8-9 сентября
Ребята, давайте наконец соберемся на покатушки. Съездим в какое-нибудь классное место на реке, прокатимся по бездорожью, а вечерком отдохнём по человечески. Принимаются предложения по месту проведения "Деликовки" в пределах 100 км от Москвы. Единственное условие нашего присутствия: отсутствие дождей в эти дни. Так что пишем сюда вопросы и пожелания по проведению покатушек.
Тут я буду писать список участников мероприятия:
2. Paul
3. PETER
4. SERG
5. Craiq
6. AIR
7. SLAVIK30
8. САМОДЕЛКИН
ВСТРЕЧАТЬСЯ будем в 2х местах. утром 8 сентября !!!
1. МКАД после пересечения с Варшавским ш. в сторону Каширского, у поста ГАИ с 8.15 до 8.30
2. Начало НОВО-Рязанского шоссе (после пересечения с МКАД) есть карман на обочине. с 9.00 до 9.15
Все кто не успевают в назначенные места встреч догоняют нас по Егорьевскому шоссе.
МАРШРУТ
Общее направление: Егорьевск-Спас-Клепики-Тума-Касимов.
Будут участки лесных грунтовок, асфальта.
Из культурной программы: г. Спас-Клепики (музей Есенина) и г. Касимов (мечеть, минарет, мавзолей).. Ехать будем по GPS и карте.
Каждый берет на себя еду, и снаряжение. У кого есть котлы или каны напишите сюда какого размера.
МОЙ телефон для связи: 8(926)5578890 Антон
Замена подушек ДВС
уважаемые спецы,подскажите,подушки крепления движка 4д56 подходят ли под двигатель 4м40
Вакуумный сервопривод повышения оборотов кондишина
Всем доброго здравия!! Вопрос немного по другой машине тойота калдина 2с акпп
Вот такой у меня вопрос, помогал другу подрегулировать холостой ход и повышение оборотов по кондинционеру те все понятно два болта один подпор самого рычага газульки а второй на вакуумном толкателе .
Все нормально подрегулировал те хх 800-850 при включении кондинционера повышается до 900-950,НО когда авто холодное то получается что на вакуумный клапан управления кондером подается напруга и естественно клапан подает вакуум на исполнительный элемент при этом сам кондинционер выключен и обороты поднимаются до 1200,естественно потому что не работает в данный момент сам компрессор.Затем когда машина прогревается мин5 вся эта вакуумно электрическая беда начинает нормально работать.
Вот думаю может глюк или так и должно быть?может кто сталкивался? Наверняка алгоритм работы такойже как на делике с автоматом и кондером ,подскажите как должно быть в книжке подробно не нашел,те вродебы при включении кондера напруга должна подаваться на все исполнительные элементы ,электромуфту вкл компрессора ,электроклапан подачи вакуума на повышение оборотов по кондеру ,и тд .Всетаки наверное глюк?