Перейти к содержанию

Замена головки на Space Gear

Гость gredmy
    От Гость gredmy,

Прошу не пинать ногами, я немного в шоке. Купил себе головную боль. Проблема в том что оборвало ремень и люди, не я, поставили новый и завели повидемому иотор . Итог пробит поршень и раздолбана головка. Требуется замена головки, но в Германии большая проблемма найти оригенальную б,у, просветите возможно ли поставить головку от другой модели, к примеру от галанта, или заменить мотор на другой от другой модели. Двигатель 2 литра бензин 83 киловата 16 клапанов с одним распредвалом 4G63

Цифровой спидометр отражаемый на лобовике

Карандаш
    От Карандаш,

Этот вопрос я вешал в теме "спидометр", но ввиду того, что просто тема "спидометр" ни у кого особого интереса не вызывает, пришлось плодонуть еще одну, более узкозаточенную по названию. Извините уж, господа модераторы. B)

Повторюсь:

Мужики! В файле вложении я приложил спидометр прикольный - световой (отражается на лобовике). Он дублирует показания основного, только глаза со стекла лобового переносить не надо. У кентов на Кроуне и на Джипах видел в заводском исполнении - очень мне понравилось. Супер удобная вещь. А не знает ли кто, такие приблуды продаются где-нить и есть ли гемор с установкой? Ерунда конечно, но комфортная приблуда ... ну и зачетно смотрится ночью на стекле, ничего не скажешь! biggrin.gif А тот, что на фотографии, стоит на жигулях, прикиньте! Значит они продаются где-то в природе!!! Посмотрите на фото, выглядит как брелок от сигналки.

А вот собсно и оно!

post-22-1187700153_thumb.jpg

Стук переднего привода

AlexE
    От AlexE,

Задваствуйте все !

Обращаюсь к Вам за советом подскажите должно так быть или нет.

Стук был с самого начала когда купил машину. Заменил салейт блоки, рулевые тяги с наконечниками, шаровые верхние и нижние, промыл и промазал ступечные подшипники.Появляется он когда проезжаешь на малой скорости по не глубоким ямам (получается машина переваливается с боку на бок). Заяехл на яму и случайно дернул привод. Стучат левый и правый предние привода т.е. (если взяться за привод рукой и порезче дернуть его в сторону колеса либо в сторону двигателя появляется металический стук.) Как я догадываюсь свободный ход должен быть, но должно ли так стучать ?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...