- 607 ответов
- 87 212 просмотров
- Добавить ответ
- 62 ответа
- 10 258 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 629 просмотров
- Добавить ответ
Красноярск, одноклубники,
Привет одноклубники Красноярцы,предлогаю встретиться познакомиться возможно где нибудь на рыбалке с вытикающими отсюда последствиями
Так что вносим свои ники имена и телефоны чтоб ясно было с кем общаюсь, как только набереться 5 хотя бы желающих назначим время место и встретимся .
Московская деликовка 8-9 сентября
Ребята, давайте наконец соберемся на покатушки. Съездим в какое-нибудь классное место на реке, прокатимся по бездорожью, а вечерком отдохнём по человечески. Принимаются предложения по месту проведения "Деликовки" в пределах 100 км от Москвы. Единственное условие нашего присутствия: отсутствие дождей в эти дни. Так что пишем сюда вопросы и пожелания по проведению покатушек.
Тут я буду писать список участников мероприятия:
2. Paul
3. PETER
4. SERG
5. Craiq
6. AIR
7. SLAVIK30
8. САМОДЕЛКИН
ВСТРЕЧАТЬСЯ будем в 2х местах. утром 8 сентября !!!
1. МКАД после пересечения с Варшавским ш. в сторону Каширского, у поста ГАИ с 8.15 до 8.30
2. Начало НОВО-Рязанского шоссе (после пересечения с МКАД) есть карман на обочине. с 9.00 до 9.15
Все кто не успевают в назначенные места встреч догоняют нас по Егорьевскому шоссе.
МАРШРУТ
Общее направление: Егорьевск-Спас-Клепики-Тума-Касимов.
Будут участки лесных грунтовок, асфальта.
Из культурной программы: г. Спас-Клепики (музей Есенина) и г. Касимов (мечеть, минарет, мавзолей).. Ехать будем по GPS и карте.
Каждый берет на себя еду, и снаряжение. У кого есть котлы или каны напишите сюда какого размера.
МОЙ телефон для связи: 8(926)5578890 Антон
Замена подушек ДВС
уважаемые спецы,подскажите,подушки крепления движка 4д56 подходят ли под двигатель 4м40