Перейти к содержанию

Красноярск, одноклубники,

Ivan Krasnoyarsk
    От Ivan Krasnoyarsk,

Привет одноклубники Красноярцы,предлогаю встретиться познакомиться возможно где нибудь на рыбалке с вытикающими отсюда последствиями

Так что вносим свои ники имена и телефоны чтоб ясно было с кем общаюсь, как только набереться 5 хотя бы желающих назначим время место и встретимся beer.

Московская деликовка 8-9 сентября

Охотники за приключениями
    От Охотники за приключениями,

Ребята, давайте наконец соберемся на покатушки. Съездим в какое-нибудь классное место на реке, прокатимся по бездорожью, а вечерком отдохнём по человечески. Принимаются предложения по месту проведения "Деликовки" в пределах 100 км от Москвы. Единственное условие нашего присутствия: отсутствие дождей в эти дни. Так что пишем сюда вопросы и пожелания по проведению покатушек.

Тут я буду писать список участников мероприятия:

1. Охотники за приключениями

2. Paul

3. PETER

4. SERG

5. Craiq

6. AIR

7. SLAVIK30

8. САМОДЕЛКИН

ВСТРЕЧАТЬСЯ будем в 2х местах. утром 8 сентября !!!

1. МКАД после пересечения с Варшавским ш. в сторону Каширского, у поста ГАИ с 8.15 до 8.30

2. Начало НОВО-Рязанского шоссе (после пересечения с МКАД) есть карман на обочине. с 9.00 до 9.15

Все кто не успевают в назначенные места встреч догоняют нас по Егорьевскому шоссе.

МАРШРУТ

Общее направление: Егорьевск-Спас-Клепики-Тума-Касимов.

Будут участки лесных грунтовок, асфальта.

Из культурной программы: г. Спас-Клепики (музей Есенина) и г. Касимов (мечеть, минарет, мавзолей).. Ехать будем по GPS и карте.

Каждый берет на себя еду, и снаряжение. У кого есть котлы или каны напишите сюда какого размера.

МОЙ телефон для связи: 8(926)5578890 Антон

Замена подушек ДВС

sergei1963
    От sergei1963,

уважаемые спецы,подскажите,подушки крепления движка 4д56 подходят ли под двигатель 4м40

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...