Перейти к содержанию

здравствуйте, нужна помощь бывалых

iTL)nomak
    От iTL)nomak,

всем привет, вообщем купил я себе делику спейс геар 2 месяца назад... но в ней я ничего не знаю

проблема моя такова...

вообщем на улице утром примерно -1, 0, +5 градусов цельсия...

сегодня и вчера утром я пытаюсь завести свою делику, очень трудно заводится, немнога поработает (на 500 оборатах, переодически пытается заглохнуть, но опять на 500, если газ добавляю то глохнет сразу же) нагреется немнога, и глохнет, а потом вообще ее не заведешь...стартером крутишь крутишь и аккум в итоге начинает садится, вчера вечером я завел ее все таки, когда она день постояла, и нагрелась...

раньше я если заводил то быстро примерно за 5 минут ее нагревал на 4000 оборотах, но тогда шел черный дым из выхлопной, и жуткий рев, соседи стали жаловаться... вообщем на 500 оборотах, бывает если удастся нагреть... как то день удается мне уехать, день нет...

я уже не знаю что делать, когда машина разогреется она поднимает обороты до нужных 1000 на холостом ходу.. и после заводиться с полоборота... но блин что бы добиться этого, она стока крови выпьет, а вот сегодня вечером я ее так и не завел :(

так и стоит во дворе

подскажите в чем проблема???

и как правильно заводить ее в таких случаях? ни разу с дизелями не сталкивался...

Светодиодные лампы

AlexE
    От AlexE,

Заходил в автомагазин и увидел, что унас привезли светодиодные лампочки(для стопарей поворотников и габаритов). Может кто видел или ставил себе подскажите как они горят и стоит ли менять простые лампочки на светодиодные так как их цена у нас комплект (2 лампочки) от 350 до 450 руб.

шуршит на ходу что то

Sail
    От Sail,

На ходу от 80 до 100 км, нвячинается шум как от ремней прослабленых! за 100 переваливает тишина и до 80 тишина, а иногда не от 80 до 100 км а от 60 до 80 шимы такие же! но это только на ходу! пока гозуешь на парковке ии на нитралной нечего не шумит! :huh: в чём проблема не пойму!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...