Перейти к содержанию

По замене штатной головы вопрос...

Дмитрий
    От Дмитрий,

Другой трабл нарисовался - новая магнитола достаточно сильно греется, и похоже, что это влияет на датчик температуры, который расположен как раз рядом с ней, в блоке управления климатом. Соответственно , он решает что мне жарко и начинает поддувать холодным :))) . Ни кто не сталкивался с подобным? А то очень неудобно музыку отключать для того , что бы салон прогревать :)

Упал в яму передним правым колесом, кажись что то погнул

BobbyJR
    От BobbyJR,

сёдня вечером, проезжая в малознакомо месте где почти нет освещения, немного поворачивая вправо я влетел в яму, точнее это был арык под дорогой но одной плиты которая его закрывала небыло.. в итоге, он глубино см 60 ну и шириной так же..

как то ка грохнулся, а грохот был ух.. сразу начало шипеть колесо, сразу вышел из машины осматрелся.. колесо в яме, машина лежит на передней подножке, её чуть погнуло, но крепкая оказалась, радиатор вроде жив.

пока колесо совсем не спустило сожусь в машину врубаю 4вд и пониженую и выползаю задом из ямы,

отползаю в сторону, и начинаю менять колесо.. запаска оказалась японско новой бриджстоуном 215 R15, а стоят щяс якогама геоландер 215 ..

вроде поменял, начал ехать... и тут растроился сразу,

руль возвращается не в ровное положение а чуть влево, если ставишь ровно то машину сразу чуть стаскивает вправо, что это может быть? что я мог погнуть, сломать, выгнуть?

пока доехал до дома это окло 5ти км, вроде стало чуть меньше выкручивать влево, но не уверен.

из за того что ночь сильно не могу увидеть что там внизу, но беглый осмотр в фанариком вроде ничего явно такого нет что бы было загнуто (кроме подножки. и то 2 см) или болталось.

(собирался менять рулевые, потому как вроде люфтят, может там что сильнее долбанулось..?)

Вообщем помогите советом а то завтра даже не знаю за что братся... спасибо большое..

Сентябрь - Делика = сентябрьская безделиковка!

SHERIFF
    От SHERIFF,

Итак - тучи сгущаются в Ате над владельцами делик: выбор делик невелик, цены растут, желание встречаться угасает! ;)

Нужно предпринимать какие-либо шаги перед глобальной угрозой!!!

Ваши предложения?!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...