- 1 ответ
- 2 533 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 6 167 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 034 просмотра
- Добавить ответ
Еще раз про обозначения кузова
Хочу купить Делику, не могу разобраться с вариантами, помогите!
Может быть об этом уже писали, подскажите, как расшифровать добавочные буквы в обозначении кузова, например: GH-PD6W-NSEHE5. Первые шесть - вроде бы понятны, остальные - нет.
напольное покрытие в салоне
Привет Всем! Продолжаю шаманить кузов. Пол в салоне выкрасил краской Hammerrait, наклеил вибропласт, сверху шумоизоляцию СПЛЕН. А вот дальше небольшое замешательство.
Старое напольное покрытие в моём басике представляет жалкое зрелище, предидущий владелец строил дачу, ну и перевозил всё, начиная с гудрона. Нашёл магазин с большим выбором ковровых напольных покрытий на резиновой основе, но не знаю, насколько это подходит для автомобиля. Кто-то говорит, что железо должно "дышать", а резина этому препятствует, кто-то говорит, что это не критично. Также нашёл в магазине искуственных кож специально для авто напольное покрытие типа толстой клеёнки, очень похоже на верхний слой ленолиума (без основы).Но один автовладелец отсоветовал приобретать его по той же причине - это покрытие не дышит, да и запах у него специфический и резкий.Поделитесь практическим опытом, кто что стелил, у кого какие материалы использованы?
Установка кондиционера на L300
Приобрел леворукую L300 без кондиционера.
Мне пофиг, но вот жена просит узнать на предмет установки сего девайса.
В сети искал - не нашел..
Если у кого есть ссылки на эту тему, прошу подэликться