Перейти к содержанию

Delica задымила

Bams
    От Bams,

Всем привет!

Хочу спросить кто-что думает по поводу следующей проблеммы.

Короче, опишу по порядку, машина у меня 3-ий год и за это время никогда двигатель не дымил, в начале этого лета начал подтекать ТНВД и я отогнал машину в сервис, где поменяли резинки в насосе и поставили угол опережения впрыска пораньше (по моей просьбе), выезжаю и вижу в зеркало, что машина задымила, причём дымит практически на любом газу и особенно сильно если притопишь. Возврашаюсь в сервис на следующий день мне говорят что типа это : 1.из-за слишком плотного воздушного фильтра

2. Из-за турбины

Фильтр я поменял на оригинальный.

По турбине в этом же сервисе замерили давление при 2400 об\мин на холостых , т.е. отсоединили трубку от корректора и подсоединили манометр. Показания манометра были 0,35 Мпа. Так вот топливщик говорит что это мало, что давление должно быть 0,5 Мпа и что турбина недокачивает воздух.

Так-вот я думаю или же это действительно турбина, и мне придётся копить деньги на новую или мне поставили слишком ранний впрыск и причина в этом.

Кстати распылители я поменял только-что (поставил Zexel давление открытия 15 Мпа) при этом на работе двигателя это никак не отразилось, хотя я думал что причина в них, старые распылители подливали.

( PE8W 1995 4M40)

Большой расход топлива

Артемон
    От Артемон,

Друзья, помогите решить проблему. Взял Делику (до этого такая же была), а у неё расход по городу 20 литров, по трассе 12 (если ехать до 100 км/ч). Уже ездил к топливщикам два раза, меняли форсунки. Остальное сказали в порядке. Едет супер, не дымит вообще, только когда тапку в пол на подъёме резко давишь. Я уже фильтр воздушный нулевого сопротивления поставил, тяга увеличилась, расход не изменился. Подскажите что-нить.

Заранее благодарю.

Еще раз про обозначения кузова

anromashko
    От anromashko,

Хочу купить Делику, не могу разобраться с вариантами, помогите!

Может быть об этом уже писали, подскажите, как расшифровать добавочные буквы в обозначении кузова, например: GH-PD6W-NSEHE5. Первые шесть - вроде бы понятны, остальные - нет.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...