Перейти к содержанию

Путешествие по Краснодарскому Краю 2007

igorenya
    От igorenya,

Приветствую всех читателей и писателей!

Надеюсь, что дела у нас всех хорошо, а у кого-то просто замечательно :)

Первый раз был я на Черном море. Для Казахстанцев это не очень выгодный вариант отдыха, т.к. по деньгам примерно одинаково получается, что в Турцию слетать, что в КК (Краснодарский край). Билет на самолет Алматы-Москва-Анапа-Москва-Алматы выходит примерно в 1000$ на человека.

День первый - Москва.

Она встретила нас улыбающейся физиономией моего другана. В тот момент как-бы ушли в небытие впечатления от неприветливых лиц пограничников в Шереметьево, длинных очередей паспортного контроля. и угожающе нависающих подвесных потолков древнего аэропорта

Коптящий экарус пропустил нас внутрь, через строгий трехручник турникета, и отвез до самого речного вокзала. На застывающем небе, солнце прощалось последними отблесками лучей, желая спокойной ночи засыпающей столице...

Наступило обычное Московское утро, надо сказать наступило по-московски рано, часа в четыре :)

- Где я?

Спросил внезапно разбуженный разум.

- Главное кто ты :)

Подколола его логика.

- Я хочу спать!

Сказал мозг и заснул. Глаза захлопнулись дыхание снова стало спокойным...

Следующее утро того же дня наступило в 9-00, но уже окончательно. Завтрак. Экарус. Шум метро. Ветер, лязг, звон, о, командир, вот и наш бронепоезд! Лица, лица, лица, бегущие по эскалатору ноги, ноги, тапки, кроссовки, фонари .... стоим справа, а не то собьют слева, камеры, запах столетней резины, туннели, ступеньки, тряска в вагоне, реклама повсюду "Купи шубу бабе летом дорогой!", шум, лязг, визг, лица, эскалатор, тоннели, полу сломанные двери, о... свежий московский воздух...

- Где я? Где тут ...? Как пройти к ...?

А в ответ :blink:

Турпоход. Шоп-тур-поход.

Первыми удивили цены. Один поход в супермаркет обходился в среднем в 1 500руб. Нас было трое (я, жена и батя). Аренда жилья - 2600 в сутки (это за 1-комнатную). В общем мы в Москве чуть все деньги не оставили :)

Вторым удивлением были тоже цены, но уже на бананы, ок. 35 руб за кг (у нас один банан 10руб).

Третим удивление были чистые пруды. Их закопали... :) Нет прудов! Есть пруд, один и не чистый. По этому пруду плавает экскаваторщик и выкапывает тину...

*Продолжение следует....

ЗЫ: О фото я сам знаю, что темная и нечеткая. Asus P535 однако :) С другого фотика чуть позже выложу, как домой доберусь.

post-14-1192024201_thumb.jpg

Делика вчера "погасла"

SlavaMMC
    От SlavaMMC,

Еду вчера с работы ночью, думаю- заправлюсь (возле дома почти). Заезжаю на заправку и бац... погасло. Причем не все, а как-то избирательно.

Что перестало работать:

1. фары

2. туманки

3. габариты

4. аварийка

5. магнитола

6. "пищалка" заднего хода

7. свет в салоне

Что при этом работает:

1. стартер (двигатель заводится и нормально работает)

2. поворотники

3. вентилятор печки

4. часики

5. дворники

6. стеклоподъемники

7. центр.замок

Т.е. арифетически примерно половина электрики в отказе. Предохранители целы (по крайней мере те, которые в блоке). Завтра буду "крутить-вертеть", а пока даже не знаю к чему подобраться.

Свечи накаливания на 4D56

ku6ep
    От ku6ep,

Собственно возник вопрос...сходил в магазин предложили за 375р(какието американские) и 410р(японские) ....а мужик знакомый предлагает какието доргие свечи....так то говорит они 2к с чем то стоят , а мне за 1.5 хочет отдать??? Подскажите пожалуйста какие брать... Еси можно то названиеи цену (приблизительно)?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...