Перейти к содержанию

Электростеклоподъемники

Sash
    От Sash,

Всем доброго времени суток!

Не подскажете, на всех деликах стоят электрические стеклоподъемники, или есть "на веслах", как на моем L300? Просто я решил заморочиться и установить комплект подъемников "Беркут". Вроде пока получается (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить). Если кому интересно - могу по ходу установки описывать процесс

Замена 4М40 EFI на 4М40

Mishyta
    От Mishyta,

Достал меня мой насос и система управления и появилась мысль заменить его на обычный механический 4М40.

НО возникают следующие проблемы.

1. Коробка управляется тем же блоком, что и насос будет ли она работать.

2. Поднятие оборотов при включение кондера. 3. Управление свечами накала.

4. Не будет работать тахометр.

Кто-нибудь уже менял насос?????

Проблемы 2,3,4 не такие важные и их довольно просто можно решить.

Насчет коробки посещает мысль купить отдельно блок управления и переделать проводку там вроде всего 26проводов.

Кто, что думает по данному поводу. Продать машину и купить с обычным насосом не предлогать.

двигатель в масле

Гость Сахалинец
    От Гость Сахалинец,

Купил Делику кузов PD6W, двигатель 6G72, 2002 г., при сверке в ГАИ обнаружил, что в том месте где находится площадка с номером двигателя подтеки масла. На следующий день отогнал специалистам с просьбой посмотреть откуда бежит масло, первоначальный диагноз был, масло давит из под клапонной крышки. Так как устранение этой пустяковой проблемы требует большого количества времени, машину оставил и уехал, вечером приезжаю, а мастер мне говорит, что течь так и не найдена, но то что причина не в герметичности крышки это точно. Не полинился снял пиджак, машину подняли, при снятой защите видно, что подтеки масла в районе выпускного коллектора, причем если с правй стороны (по ходу движения) все в масле и определить источник утечки сложно, то слевой масло находится только в районе болта крепления выпускного коллектора, все остальное сухое. По логике вещей и изходя из здравого смысла, в районе выпускного коллектора масла быть не может. Причем такие причины как пролив масла с верху, либо его потребление двигателем исключаются. Может кто сталкивался с подобной проблемой. Человек, который зханимается досмотром автомобилей на таможне, в том числе и сверкой агрегатов рассказал, что масло в районе площадки с номером двигателя встречается у каждой второй бензиновой Делики привезенной из Японии

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...