- 2 ответа
- 2 313 просмотров
- Добавить ответ
- 64 ответа
- 11 497 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 764 просмотра
- Добавить ответ
P35W. Хабы AVM
Всем привет
Может уже было, но хочу уточнить перед тем как покупать. На P35W кузов Хабы AVM-443 встанут или нет? Количество шлицов 28.
Если кто ставил подскажите.
Август + Делика = Августовская Деликовка В Алма-ате

Итак - кто о чём - а я о своём! Обсуждаем. Всё обсуждаем. Дальние походы за кордон, свадьбы на автобусах с полным приводом, соревнования-покатушки и "еже с ними"...
Предлагайте, не стесняйтесь.
НО - меньше лирики - больше конкретики.
1. Предлагаю всем скинуть все имеющиеся фотки с деликовок на болванки - и мне передать! Смикширую и распостраню общий вариант!
2. Пора на рыбалку - мож договоримся?
3. Грузди мешками возют - кто знает откуда?!
4. ...
mp4 модулятор - видео и звук в кармане

Продолжаю знакомить наших читателей с новинками из Поднебесной имерии...
Вашему вниманию предлагается такое вот чудо - коробочка под винчестер для ноутбука (размер 3.5дюйма)
Есть такой де под обычный IDE винт... В чём суть - вставив в данную коробочку винчестер любого доступного размера (я поставил на 20гигов - просто валялся в закромах) и вуаля - у вас проигрыватель музыки всех форматов (по документации) видео файлов как МП4 так и ДВД!!!, переностной винт с подключение через преславутый ЮСБ и куча выходов на монитор компа, тюдьпан и ещё бох весть что.
Короче - по цене в 35 долларей + цена винта получаем внешний ЮСБи винт с возможностью прослушивать записанную на него музыку, и при кодключении у видео источнику (Монитор ПК, телевозор, ЖК дисплей авто, не важно) можно смотреть видео и фото!
Мой девайс с 20 гигами обошёлся суммарно в 60 уё.
А теперь о грусном - качество китайское - блин. Плюс к этому управление оставляет желать, а на пульте (дистанционнном!) подписи к кнопрам не соответствуют реальным предназначениям оных ;(
Кстати - своего экрана у него нет - по этому и цена такая...
В догонку - размыто - но суть ясна - всевозможные разъемы...