Перейти к содержанию

Тюнинг авто

Andry1
    От Andry1,

Тюнинг – увлечение, в последние годы захватившее весь мир и стремительно набирающее обороты. А как будет выглядеть ваш железный конь после «прокачки» в тюнинг-ателье? Чтобы проверить это, совершенно не обязательно рисковать и сразу отдаваться в руки профессионалов! Кроме того, даже если вы серьезно намерены изменить имидж своего авто, для начала было бы неплохо сделать пару собственных эскизов и убедиться в том, что это – именно тот образ, который вы хотите получить в итоге.

Достаточно просто инсталлировать программу и загрузить фотографию автомобиля. А далее с помощью различных инструментов попробовать новые цвета и оттенки, изменить тонировку стекол, подобрать по вкусу реснички на фары, поставить литье побольше, нанести аэрографию и так далее. Ощутите, что это за удовольствие: проверить эстетические качества своих идей на собственном автомобиле или на авто лучшего друга, оторваться по полной на рейсовом автобусе или свадебном лимузине. Теперь вы сможете с легкостью превратить любой автомобиль в нечто более совершенное, стильное и привлекательное как для окружающих, так и для себя самого.

Особенности продукта:

Интерфейс, доступный любому пользователю

Гибкие возможности для стильного тюнинга

Использование любых загружаемых фотографий автомобилей

Встроенная коллекция фотографий авто: от «Лады» до «Бэнтли»!

Встроенный аудиоплеер с возможностью добавления ваших любимых треков

Системные требования:

Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP

Процессор Pentium® III 1 ГГц

256 MБ оперативной памяти

550 МБ свободного места на жестком диске

3D-видеоадаптер GeForce2

Устройство для чтения компакт-дисков

Язык интерфейса: только русский

Размер :42.2 Mb

Год выпуска: 2007

Ссылка на скачку

Пробуйте !Дерзайте! А потом выкладывайте сюда что у кого получилось :-)

post-563-1186146672_thumb.jpg

Запаска на Кронштейне

Will
    От Will,

Всем привет от младших братьев Хёндэ-Старексов. Я задолбался бегать собирать в Карелии по буеракам свою запаску, и потом лёжа в говнхах прилаживать её назад. Тема назрела давно и вот две недели назад я её осуществил. Был сделан кронштейн, закреплённый сзади, за дверью.

Если тема интересна могу сфоткать и описать.

С уважением.

P35W. Хабы AVM

p.oleg
    От p.oleg,

Всем привет :rolleyes:

Может уже было, но хочу уточнить перед тем как покупать. На P35W кузов Хабы AVM-443 встанут или нет? Количество шлицов 28.

Если кто ставил подскажите. :)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...