- 0 ответов
- 2 843 просмотра
- Добавить ответ
- 80 ответов
- 23 902 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 9 710 просмотров
- Добавить ответ
Мордашки Delica 95 И 97 Годов
Господа, подскажите please, у Делик 95 и 97 г. выпуска, крепления крыльев, капота, бампера одинаковые ( взаимозаменяемые)? У меня 95-го, а предлагают по дешевке мордашку образца 97, так вот не знаю подойдет или нет ( а то ехать далековато 500 км, что бы на месте проверять).
Воздушные Сигналы
Нашел в гараже кислородный балон (примерно 40 см в длинну и 10 см в диаметре) от какой-то медицинской техники с клапанами. Штатное давление 200 атмосфер, максимальное 300 атм. Вот теперь думаю как его лучше приспособить для дудок. Кто самостоятельно с этим связывался, подскажите как это все обустроить.
Мои мысли таковы: Делаю крепление балона под авто (так чтобы можно было легко его снять для заправки). Цепляю к балону электрический датчик (с манометром в салоне, чтобы знать остаток давления). Затем цепляю регулировачный клапан (что бы отрегулировать на давление необходимое на дудки). После цепляю тройник (на один конец электрический клапан, а дальше дудки. другой конец вывожу в удобное место и ставлю вентель, что бы можно было в случае необходимости подкачать колеса).
По ходу возникли вопросы:
1. Существуют ли электрические датчики с манометром на 200-300 атмосфер? Если да, то где его взять?
2. У меня имеется в наличии электричекий клапан который предназначен на топливопровод (когда на него питание подаешь, то он открывается) - подойдет ли он на дудки или искать что-то другое??
3. На скока атмосфер регулировать подачу на дудки??
Где У 4d56 находиться Номер?
Вообщем меня за последние 2 недели уже 4й раз спрашивают где находиться номер на движке? Я не знаю... на форуме искал но не нашёл....
Вообщем тема короткая, но актуальная... ))))