Перейти к содержанию

Ремкомплект заднего моста

Roxer
    От Roxer,

Чего то не нравится мне звук в заднем мосте.

Тут кто то писал уже про такое.

Симптомы:

При разгоне-всё ок

при торможении тоже.

А вот если чуть приотпустить педаль газа, то появляется ощутимый гул сзади. Причем газ нужно именно чуть приотпустить.Если ехать со сброшенным газом, накатом, то такого не было (до недавнего времени)

А недавно началость более веселое представление... Теперь уже и когда катишься накатом, на скорости побольше громкий гул, если скорость маленькая, то звук уже похож на звук подшипника, который перемалывает сепаратор(тук-тук-тук). Только удары глухие. Причем под нагрузкой, при разгоне, гула вроде бы нет (или мне уже это и гулом то не кажется?) Может кто сталкивался, или есть мысли, в чём мжет быть дело?

Вывешивал колеса, включал D. Вроде бы всё тихо крутится. Точно пора менять крестовину. В выходные поменяю, посмотрю как будет вести себя дальше.

Но я подозреваю что не в крестовине это дело...

А отсюда и вопрос: Существует ли в природе ремкомплект для моста и сколько примерно он стоит? Порылся в капсе, но так как я в мостах ничегошеньки не понимаю, то и куда там тыкать я не вкурил. Поэтому ещё одна просьба: у кого есть капс, и кто знает что именно является ремкомплектом, ткните меня носом в номер, пожалуйста!

В принципе можно рисунки из капса выложить и здесь, при необходимости.

Мост LSD, фрейм кузова PE8W0500356

Ключ Замка Зажигания.

Anat
    От Anat,

Всем доброго времени суток. Может у кого было так.

Ставишь автомат в "парковка" глушишь, а ключ не вытаскивается, пока не передернешь из положения парковка в "Д". Причиняет неудобство, что делать?

С уважением.

Номер Датчика Спидометра

SVP
    От SVP,

Подскажите оригинальный номер датчика спидометра на Delica 4M40 PD8W.

Электронный, стоит на АКПП.

На радном съело шестерню. Оббегал все разборки ничего не нашел.

Теперь хочу по номеру заказать в китае.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...