- 80 ответов
- 24 735 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 10 078 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 395 просмотров
- Добавить ответ
Воздушные Сигналы
Нашел в гараже кислородный балон (примерно 40 см в длинну и 10 см в диаметре) от какой-то медицинской техники с клапанами. Штатное давление 200 атмосфер, максимальное 300 атм. Вот теперь думаю как его лучше приспособить для дудок. Кто самостоятельно с этим связывался, подскажите как это все обустроить.
Мои мысли таковы: Делаю крепление балона под авто (так чтобы можно было легко его снять для заправки). Цепляю к балону электрический датчик (с манометром в салоне, чтобы знать остаток давления). Затем цепляю регулировачный клапан (что бы отрегулировать на давление необходимое на дудки). После цепляю тройник (на один конец электрический клапан, а дальше дудки. другой конец вывожу в удобное место и ставлю вентель, что бы можно было в случае необходимости подкачать колеса).
По ходу возникли вопросы:
1. Существуют ли электрические датчики с манометром на 200-300 атмосфер? Если да, то где его взять?
2. У меня имеется в наличии электричекий клапан который предназначен на топливопровод (когда на него питание подаешь, то он открывается) - подойдет ли он на дудки или искать что-то другое??
3. На скока атмосфер регулировать подачу на дудки??
Где У 4d56 находиться Номер?
Вообщем меня за последние 2 недели уже 4й раз спрашивают где находиться номер на движке? Я не знаю... на форуме искал но не нашёл....
Вообщем тема короткая, но актуальная... ))))
Подскажите Последовательность Снятия Нижней Шаровой На Булке.
Здравствуйте. Подскажите (поделитесь опытом) как снять нижнюю шаровую на буке (PD8W), верхние поменял, а вот как снимать нижние решил проконсультироваться. Беглый осмотр показал: для снятия нижних шаровых надо снять амортизатор и стабилизатор, но вот как выбить нижний рычаг из шаровой ? или я не прав ?