- 5 ответов
- 2 917 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 726 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 602 просмотра
- Добавить ответ
Контрольная Лампа

Уважаемые DELICAведы подскажите пожалуйста.
В последнее время стала загораться контрольная лампа. А нигде не могу найти описания ее значения.
Сфотографировал панель (качество правда отвратительное но понять можно). Индикатор по которому нужен совет обвел желтым.
Заранее благодарен.
Универсальный Ящик В Кирпич

Наконец я подошел к изготовлению и установке багажного ящика. Все предыдущие мои действия в течении 2 мес. (перенос запаски из под низа и навеска ее на заднюю дверь, вывод глушителявниз и в бок) были направлены к этому.
В принципе понятно все из фотоочета. скажу лишь, что объем получился 88 литров, 2 отсека (один немного побольше под хариуса, второй под омуля - как раз входят по длине).
Материал - листовое железо 2 мм., углы промазаны герметизатором швов, потом все загрунтовано и прокрашено. Затем установил на место и приварил точечно к кузову, снизу еще приварил уголками. Затем еще раз гермитиком (между кузовом и ящиком. После этого покрыз 2-мя слоями антигравия, снаружи и изутри.
Сзади ящика сделал технологические вырезы, чтобы был свободный ход рессор и возможность менят резинки на рессорах.
Крышку сделал из стеклотекстолита (просто оказался подходяший кусок, а березовая фанера (которую хотел купить) не входила в мою разьездную машиу).
В дальнейшем покрою крышку с обеих сторон изолоном(приклею), а сверху крышки, как до этого "дойдут руки и время" застелю весь пол рифленым алюминием.
Уже проверил в деле, по функционалу просто супер.
Фотоотчет прилагаю.
Все! Ухожу В Отпуск!
уррря! ребята, ухожу в отпуск. на любимый Иссык-Куль. со всей семьей. жаль, что токо на 2 недели.