- 70 ответов
- 32 256 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 2 835 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 088 просмотров
- Добавить ответ
Руссификация CAPS'а
и ещё.. вот бы кто добрый перевёл бы всё это на родной русскиий.. вот бы все ему спасибо сказали...
Попробовать можно.
Но это такая жуткая работа! Я русифицировал несколько программ, но они были маленькие, так и то задолбаешься, а тут...
Хотя с другой стороны там одни менюшки, не так уж и много.
Помогите С Сигналкой
Очень прошу помочь...а то мы девушки запуталися...
парни проблема в следующем...первоначально ремонтник, меняя крестовину положил пульт м00оей сигналки GOLDEN BAT TW-9002 SD в карман...и чтоЙ то там случайно нажал...машуну я забрала, НО...она стала заводиться сама через определенный промежуток времени...при этом вроде как сбрасывать часики в салоне...решила я к дамочке заехать одной..та и говорит мол дай пульт и ща фсе исправлю...в итоге чей-то там понажимала...что с пульта машина заводиться ваще перестала...да и когда при закрытых дверцах вынимаешь клю..ну как должно быть машина продобжает работать...ща глохнет сразу...думаю, что она того самого отключила функцию ТУРБО..машина теперь конечно не заводится сама черз опред время...но и сигналка работает только на открытие и закрытие дверц...при этом даж звуков не издает...а ну и еще одна интер деталь...в салоне справа от руля у мню установлена эта кнопа сигнализации...и теперь она постоянно горит...хотя, раньше вроде пропадал красный огонек
ЛЮДИ!!!!!! чего делать то???? как вернуть первоначальные настройки? мож у кого есть инструкция иль пачпорт к этой или подобной сигналке а? ПАМАГИТЕ,,,,,,,,,,,,,,,
Поездка в сторону Мыса Крильон

Так как вмногое грохнулось повторюсь правда уже без тех эмоций. Недошли мы до мыса где то 27 км., проходили по речкам после того как Виталя проверял дно-галечник и песок штучка коварная даже на берегу а в воде тем более.
В понедельник vitaly скинет трэк прочерченый джипиеской и наложенный на карту Сахалина и ссылки на видео
Кирпичь переезжает брод ~30 мег