Перейти к содержанию

Ручной Тормоз

Gravizappa
    От Gravizappa,

Доброго времени суток всем!

Сильно не пинайте, но поиском мне не удалось найти интересуещего меня вопроса, вернее, ответа.

Интересует принцип работы ручника. От рычага ручного тормоза к задним колесам идут два тросика.

Чем именно они блокируют задние колеса? Штатными дисковыми колодками, или своими барабанными?

Увидел в CAPS для своей машины, что есть барабанные тормоза. Но разглядеть их воочию не могу. Все тормоза дисковые.

А проблема-то в следующем. Ручник не держит на горке, ну, и понятно, со всеми вытекающими проблемами официального ТО...

Пузырьки На Щупе АКПП

Elmar
    От Elmar,

Проверял уровень ATF на P35W. Проверяю по всем правилам - пробег не менее 20км, горизонтальная площадка (что б исключить неровность площадки проверяю на нескольких), рычаг на N. Уровень примерно посередине меж hot min - hot max, но вот жидксть на щупе в мелких пузырьках, вроде как пенится. Жидкость менял 10тыс км назад, залил Мобил 220 - чуть не хватило и долил Мобил 320 (около 1,5 литра). Из-за чего она может пениться, насколько это опасно?

Part Time Vs Бензиновый Мотор

dragon
    От dragon,

Вобщем ситуация такая, на трассе при продолжительной езде с полностью выжатом газе на приборке иногда включается лампа wheel lock. Кратковременный сброс газа сразу ее гасит. Насколько я понимаю где-то нехватает вакуума управления хабами и они на скорости подключаются. Сброс газа сразу решает проблему с вакуумом. Вопрос такой куда копать? Снизу видел бачек на передней балке (судя по логике - это накопительный бак). Есть ли какие-то обратные клапана итп. Где искать утечку?

ЗЫ Мотор 4G64

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...