- 48 ответов
- 15 109 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 415 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 520 просмотров
- Добавить ответ
Ручной Тормоз
Доброго времени суток всем!
Сильно не пинайте, но поиском мне не удалось найти интересуещего меня вопроса, вернее, ответа.
Интересует принцип работы ручника. От рычага ручного тормоза к задним колесам идут два тросика.
Чем именно они блокируют задние колеса? Штатными дисковыми колодками, или своими барабанными?
Увидел в CAPS для своей машины, что есть барабанные тормоза. Но разглядеть их воочию не могу. Все тормоза дисковые.
А проблема-то в следующем. Ручник не держит на горке, ну, и понятно, со всеми вытекающими проблемами официального ТО...
Пузырьки На Щупе АКПП
Проверял уровень ATF на P35W. Проверяю по всем правилам - пробег не менее 20км, горизонтальная площадка (что б исключить неровность площадки проверяю на нескольких), рычаг на N. Уровень примерно посередине меж hot min - hot max, но вот жидксть на щупе в мелких пузырьках, вроде как пенится. Жидкость менял 10тыс км назад, залил Мобил 220 - чуть не хватило и долил Мобил 320 (около 1,5 литра). Из-за чего она может пениться, насколько это опасно?
Part Time Vs Бензиновый Мотор
Вобщем ситуация такая, на трассе при продолжительной езде с полностью выжатом газе на приборке иногда включается лампа wheel lock. Кратковременный сброс газа сразу ее гасит. Насколько я понимаю где-то нехватает вакуума управления хабами и они на скорости подключаются. Сброс газа сразу решает проблему с вакуумом. Вопрос такой куда копать? Снизу видел бачек на передней балке (судя по логике - это накопительный бак). Есть ли какие-то обратные клапана итп. Где искать утечку?
ЗЫ Мотор 4G64