- 42 ответа
- 16 299 просмотров
- Добавить ответ
- 44 ответа
- 19 494 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 4 591 просмотр
- Добавить ответ
Тест Лифтованной Делики Журнала Off-road Drive

Редакция журнала ОFF-ROAD DRIVE провела тест-драйвы лифтованной в Японии Делики (Журнал №4, за апрель 2007, Булка, лифт кузова 100 мм. колеса 35).
По результатам тестов признали Делику "Не джипом". но машиной с серьезными намерениями.
Статью отсканил и отослал EVGO, может какнибудь найдет возможность ее гденибудь развесить.
Журнал ОFF-ROAD DRIVE мне "подогнал" президент нашего клуба джиперов когда я у ниж покупал Хай-Джек.
Фотку с начала обзора прикрепил.
Вискомуфта
Так как тема http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=2369 закрыта, а в поиске я покрайней мере не нашел дельных мыслей, поделюсь своими изысками.
1 блокировать муфту не нужно, это может привезти к обрыву лопастей вентилятора (с пробоем капота, радиатора итп), быстрой смерти помпы.
2 Муфты могут помирать несколькими способами:
a - люфт подшипника - однозначно замена
б - заклинивание или очень тугое прокручивание - замена
в - легкое прокручивание (при отсутствии люфтов подшипника), небольшие подтеки в районе сальника или штока.
Как ремонтировать. В муфте находится специальная фрикционная смазка. Если она вытекла, муфту нужно дозаправить. Очень хорошо подходит ПМС-200 или ПМС-300.
http://www.chipdip.ru/product0/2369.aspx
Эту смазку нужно закачать в муфту. В зависимости от конструкции, либо через нажимной шток, либо сверлится маленькое отверстие, через которое закачивается жидкость, потом отверстие закрывается пробкой.
Загнул Проушины

Не знал куда засунуть эту тему,поиском ничего не нашел,а в спец подготовку не стал писать,всетаки это не для спецподготовки.В общем решили с другом поехать на озеро отдохнуть,я ехал первый т.к. если бы он сел,то я бы его не вытащил.В итоге я засаживаю машину,в первый раз он меня легко вытащил и мы решили еще раз попробовать с ходу проскочить,но не вышло,я опять зарюхался да так хорошо что сам уже не в перед не назад.В итоге он меня кое-как выдернул,но проушины куда цепляется трос погнулись.И почему их так поставили неудачно,не как на всех машинах вдоль,а поперек?Вопрос у меня такой их кто-нибудь усиливал и как?А то выгнуть их обратно может и получится,но не гнуть же их постоянно туда-сюда так и отломать их можно.