Перейти к содержанию

Правый подрулевой переключатель света

Anton76
    От Anton76,

Сильно греется правый подрулевой выключатель при включении фар. Как лечить? С виду он неразборный. Потому как разобрать и зачистить контакаты незнаю. А может так у всех?

Кенгурин и техосмотр

pbasil
    От pbasil,

Вчера при попытке пройти ТО на свежеприобретенной Делике был завернут взад. Указали на недопустимый элемент кузова - кенгурин. На мои доводы, что это базовый элемент кузова (защита масляного фильтра и радиатора, буксировочные уши, место крепления госномера) мент мне сказал, что "езжайте с кенгурином в свою Японию".

Что делать ? Целиком снимать не хочу, может снять только боковые полированные U-образные части ?

Можно-ли доказать на ТО, что кенгурин - неотъемлемый элемент автомобиля данной модели ?

Изменение Фокуса Лампы В Противотуманках.

LeoLex
    От LeoLex,

У меня стоят самодельные туманки,купил огромные китайские,выкинул стекло,переставил лампы из задней части в переднюю получил пучок света где-то на пол.км.Кто-нибудь сталкивался с механизмом изменения фокусного расстояния лампы относительно отражателя(по типу фонариков)электрикой или иным способом.Подскажите плиз!!!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...