- 0 ответов
- 1 719 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 090 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 933 просмотра
- Добавить ответ
Номер Датчика Спидометра
Подскажите оригинальный номер датчика спидометра на Delica 4M40 PD8W.
Электронный, стоит на АКПП.
На радном съело шестерню. Оббегал все разборки ничего не нашел.
Теперь хочу по номеру заказать в китае.
Контрольная Лампа
Уважаемые DELICAведы подскажите пожалуйста.
В последнее время стала загораться контрольная лампа. А нигде не могу найти описания ее значения.
Сфотографировал панель (качество правда отвратительное но понять можно). Индикатор по которому нужен совет обвел желтым.
Заранее благодарен.
Универсальный Ящик В Кирпич
Наконец я подошел к изготовлению и установке багажного ящика. Все предыдущие мои действия в течении 2 мес. (перенос запаски из под низа и навеска ее на заднюю дверь, вывод глушителявниз и в бок) были направлены к этому.
В принципе понятно все из фотоочета. скажу лишь, что объем получился 88 литров, 2 отсека (один немного побольше под хариуса, второй под омуля - как раз входят по длине).
Материал - листовое железо 2 мм., углы промазаны герметизатором швов, потом все загрунтовано и прокрашено. Затем установил на место и приварил точечно к кузову, снизу еще приварил уголками. Затем еще раз гермитиком (между кузовом и ящиком. После этого покрыз 2-мя слоями антигравия, снаружи и изутри.
Сзади ящика сделал технологические вырезы, чтобы был свободный ход рессор и возможность менят резинки на рессорах.
Крышку сделал из стеклотекстолита (просто оказался подходяший кусок, а березовая фанера (которую хотел купить) не входила в мою разьездную машиу).
В дальнейшем покрою крышку с обеих сторон изолоном(приклею), а сверху крышки, как до этого "дойдут руки и время" застелю весь пол рифленым алюминием.
Уже проверил в деле, по функционалу просто супер.
Фотоотчет прилагаю.