Перейти к содержанию

Синий дым на не прогретом двигателе

Stelz
    От Stelz,

Мужики чтобы это могла быть, вообщем когда делаю запуск двигателя 4M40 на холодный именно на холодный в результате:

1. Не сразу заводиться (около 3-5 сек. ключ держу)

2. В это время из выхлопной трубы выходит синий дымок

3. Не ровный ритм звучания двигателя с характерным подергиванием

4. через сек 15-20 переходит в нормальный ровный режим

на разогретый двигатель - при следующем запуске, двигатель - заводиться отлично

чтобы это могла быть? серьезно:?

Проблема Блокировки

Гость _iksMan
    От Гость _iksMan,

Доброго времени суток!

Такая ситуация... Простпорил другу ящик шампнского :(

Дело было так, катались на его Делик 96 года по берегу моря. И засели на ручейке. Вроеде бы ничего страшного. Пытались сначала выехать на 4Lh. Не получилось. Посоветовал ему включить блокировку (4LLc). Он сказал что бесполезно, т.к. она якобы не срабатывает. Я не поверил... Теперь должен :)

Точно не работает.

Вобщем факты такие:

- лампочка дифферинциала маргает при любом положениее (уже два года моргает, с момента покупки).

- Поный привод включается (4LH).

- Блокировка дифферненциала не включается (4LLc).

Посоветуете то нибудь?

З.Ы. Мы в машинах новички, так что если можно, то по проеще :)

З.Ы.2. ПОЧИТАЛ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ФОРУМ... Стало грустно. Я так понял в крайнем положении колеса жестко не блокируются?

4d56-горит Лампочка Давления Масла

maximka
    От maximka,

Машина- HYNDAI GRACE 1987 года

Двигатель- 4D56 (как на MMC DELICA, не турбо)

Вопрос- Горит лампочка давления масла на холостых оборотах.(Чем дольше работает(сильнее нагревается), тем больше надо дать оборотов чтоб потухла. НА ХОЛОДНУЮ, ТОЛЬКО ЗАВЕЛ НЕ ГОРИТ, ЗАГОРАЕТСЯ ГДЕ-ТО ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ РАБОТЫ).

Мое предположение, что не работает масляный радиатор- проверил патрубки(продувается ртом, вместе с радиатором). Думал не работает термостат- проверил-"выежяет " на 5 мм при 100 градусах. Потом вообще поменял кронштейн(куда фильтр, патрубки, термостат вкручивается). Все равно горит.

При работе двигатель очень сильно нагревается, но вода в норме(не кипит), водяной радиатор горячий, а масляный нет.

Лампочка горела еще 15 лет назад, когда его с кореи привезли (пробег 100 000 км) потом хозяин докатался-вкладыши провернуло. Продал другому другой поставил новый вал и наедил еше 100 000 км, лампочка все горела. И вот он у меня.

"Советчики" насоветовали-вкладыши стерлись или насос не качает.

Может кто знает что такое?

И еше кто знает сколько на него документы стоят?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...