Перейти к содержанию

Подогрев Зеркал - Проблемка

TruMan
    От TruMan,

У меня на делике стоит подорев зеркал, но зеркала греются ,как мне кажется, недостаточно сильно. На ощуп зеркало теплое, в слабый дождь хватает капли сушить, в сильный эффект нулевой. На паджерике, к примеру, зеркала при включении подогрева горячие - руку долго не подержишь, соответственно, даже в сильный дождь зеркара почти сухие...

Уважаемые подскажите - насколько сильно должны нагреваться зеркала? может у меня что-то не так?

Установка Второго Ручника

LeoLex
    От LeoLex,

Привет всем! Хочу рассказать об одном опыте,был у меня ниссан патрол,хорошая тачка,но тяжелая и садилась быстро,всё время проворачивало задний мост,то одно колесо то другое,вообщем за...ло,так как возможности ставить мост с жесткой блокировкой небыло, я пошел другим путем,просто нашел на разборке ручник в сборе,и установил его рядом со своим ручником.

Внизу идёт два троса на каждое колесо,но к родному ручнику подходит один, через коромысло,коромысло я выкинул,на концы двух тросиков с колёс ,одел удлиннители, которые цеплялись каждый к своему ручнику.

Что имеем на выходе? Допустим где-то застряли,проворачивает одну сторону,видя какая сторона проворачивается натягиваем соответствующий ручник,тяга переходит на противоположное колесо,и если перед не сел совсем, то авто выезжает.

Китайское музыкальное чудо

MAYHEM
    От MAYHEM,

Кто нить когда нить был в китае? Если да то подскажите там есть типо этого мафона??? и сколько стоит??? вот ссылочка.

http://www.injapan.ru/auction/x9230730.html

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...