- 0 ответов
- 1 690 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 582 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 6 618 просмотров
- Добавить ответ
Подогрев Зеркал - Проблемка
У меня на делике стоит подорев зеркал, но зеркала греются ,как мне кажется, недостаточно сильно. На ощуп зеркало теплое, в слабый дождь хватает капли сушить, в сильный эффект нулевой. На паджерике, к примеру, зеркала при включении подогрева горячие - руку долго не подержишь, соответственно, даже в сильный дождь зеркара почти сухие...
Уважаемые подскажите - насколько сильно должны нагреваться зеркала? может у меня что-то не так?
Установка Второго Ручника

Привет всем! Хочу рассказать об одном опыте,был у меня ниссан патрол,хорошая тачка,но тяжелая и садилась быстро,всё время проворачивало задний мост,то одно колесо то другое,вообщем за...ло,так как возможности ставить мост с жесткой блокировкой небыло, я пошел другим путем,просто нашел на разборке ручник в сборе,и установил его рядом со своим ручником.
Внизу идёт два троса на каждое колесо,но к родному ручнику подходит один, через коромысло,коромысло я выкинул,на концы двух тросиков с колёс ,одел удлиннители, которые цеплялись каждый к своему ручнику.
Что имеем на выходе? Допустим где-то застряли,проворачивает одну сторону,видя какая сторона проворачивается натягиваем соответствующий ручник,тяга переходит на противоположное колесо,и если перед не сел совсем, то авто выезжает.
Китайское музыкальное чудо
Кто нить когда нить был в китае? Если да то подскажите там есть типо этого мафона??? и сколько стоит??? вот ссылочка.