Перейти к содержанию

Непонятный Писк

Гость Grin
    От Гость Grin,

Всем привет! Подскажите, что за звук. Неожиданно при включении зажигания стал появляться короткий писк и при переключении передач такой же, потом исчезает. Может это предупреждение о неисправности? На панели никаких лампочек не зажигается.

Ремкомплект заднего моста

Roxer
    От Roxer,

Чего то не нравится мне звук в заднем мосте.

Тут кто то писал уже про такое.

Симптомы:

При разгоне-всё ок

при торможении тоже.

А вот если чуть приотпустить педаль газа, то появляется ощутимый гул сзади. Причем газ нужно именно чуть приотпустить.Если ехать со сброшенным газом, накатом, то такого не было (до недавнего времени)

А недавно началость более веселое представление... Теперь уже и когда катишься накатом, на скорости побольше громкий гул, если скорость маленькая, то звук уже похож на звук подшипника, который перемалывает сепаратор(тук-тук-тук). Только удары глухие. Причем под нагрузкой, при разгоне, гула вроде бы нет (или мне уже это и гулом то не кажется?) Может кто сталкивался, или есть мысли, в чём мжет быть дело?

Вывешивал колеса, включал D. Вроде бы всё тихо крутится. Точно пора менять крестовину. В выходные поменяю, посмотрю как будет вести себя дальше.

Но я подозреваю что не в крестовине это дело...

А отсюда и вопрос: Существует ли в природе ремкомплект для моста и сколько примерно он стоит? Порылся в капсе, но так как я в мостах ничегошеньки не понимаю, то и куда там тыкать я не вкурил. Поэтому ещё одна просьба: у кого есть капс, и кто знает что именно является ремкомплектом, ткните меня носом в номер, пожалуйста!

В принципе можно рисунки из капса выложить и здесь, при необходимости.

Мост LSD, фрейм кузова PE8W0500356

Ключ Замка Зажигания.

Anat
    От Anat,

Всем доброго времени суток. Может у кого было так.

Ставишь автомат в "парковка" глушишь, а ключ не вытаскивается, пока не передернешь из положения парковка в "Д". Причиняет неудобство, что делать?

С уважением.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...