Перейти к содержанию

Перетяжка Салона

beerman
    От beerman,

Пришла машинка на продажу, салон в г#вно убит. Пришлось отдавать братьям меньшим - китайцам на перетяжку.

Водительское и пассажирское перетянули за ночь по 1000 руб. Боковины за 3-4 часа - 1500р.

Остальной салон чуть позже отдам на перетяжку.

Водительское сидение

post-640-1180824379_thumb.jpg

старая сидушка и новые боковины

post-640-1180824554_thumb.jpg

боковины клееные

post-640-1180824563_thumb.jpg

Бампер На Делику '99 Шамони

terran-sk
    От terran-sk,

Продумываю замену бампера, в капсе два варианта, как мне перевели с японского, в пояснениях написано - замена номера MR 376543 на MR 376572. Бампера после 98 года идут без туманок, с двумя туманками (новые), с парными туманками (мой вариант). У кого какие мысли, который брать? Интересно также следующее - на экзисте цена на них разная, в японии - одинаковая!

Прошу еще, пробейте по фрэйму pe8w-0301325, будут ли различия (машины разного цвета, это зеленая моя белая, может бампера уже в цвет идут).

Кстати, такая шняга - КАПС на мой ноутбук (toshiba A110-220) ставиться коряво, на все остальные компы и ноутбуки нормально. Проблема в том, что все ставиться, но в окно под номер влазит только 5 цифр, дальше фиг, на других компах - все 7. Уже все спецы смотрели, операционки и настройки сверяли, все совпадает. Я уже тупо копировал установленную папку себе, шиш. Может кто знает?

Давление Воздуха В Бензобаке

Sinover
    От Sinover,

Давление воздуха в бензобаке, когда откручиваешь пробку сразу слышен и ощутим выход воздуха, что это значить, разве так должно?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...