Перейти к содержанию

Оторвалась Ручка В Салоне

alm
    От alm,

Причём уже вторая отрывается.

У кого-нибудь было такое? Как лечили?

Я вот думаю другую ручку поставить, не гибкую, а монолитную.

От старекса подходит?

Проблема с движком

Technik
    От Technik,

На холостых работает ровно, на низших передачах едет хорошо, как набирает скорость около 60-ти начинает ехать рывками, подскажите это проблема инжектора или автомата?

Холодильник От Штатного Кондиционера

_SiMBA_
    От _SiMBA_,

В общем идея проста и совсем не затратна

в булке задний кондер имеет верхние дефлекторы и нижний.

Нижний дефлектор состоит из 2х дефлекторов по бокам а в центре стоит решетка забора воздуха.

Т.е. задний кондер/печка работает всегда в режиме рециркуляции.

теперь сама идея

берем пластиковый термо ящик литров на 25-30 (в магахинах продаются в асортименте)

делаем в нем 3 отверстия (или 2, кому как больше нравится)

берем армированые шланги, к примеру те что для воздуховодов для кухонь продаются на строительных барахолках

и соединяем 2 дырки (допустим с боков ящика) шлангами-воздуховодами с 2мя подающими дефлекторами кондера, а третий шланг соединяем с дыркой в середине ящика и соединяем его с засасывающим дефлектором печки/кондера...

таким образом, включив задний конедер или печку, и направив воздух через нижние дефлекторы, получим рециркуляцию через ящик.. после нескольких циклов, воздух охладится далеко за минус.. и сдается мне что эфект морозилки обеспечен, за 10 минт теоретически можно получить замороженые банки с пивом и т.д..

стоимость копеешная, и отдача максимальная...

кроме того, после отключения если сделать дырки в ящике закрывающимися (пробкой из пенопласа например), то термо ящик может держать в холоде продукты еще минимум сутки..

хочу занятся, думаю из чего шланги делать, говорят те что для кухонь, хрупкие.. мысли есть про шланги от пылесоса..

ну и момент, как дефлекторы быстро соединять не нраушая конструкцию..

Декор крышки там откручиваются, посему придумать некую защелку там думаю не проблема.. хотяб просто в виде "Г" образных выступов побокам девлектора, чтоб сверху квадратный раструб засунть с прослойкой паралона.. особой мегаплотности там добиваться нет смысла..

Почему это должно работаь, потому что обычные бытовые холодильники "но-фрост" работают точно так же.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...