- 37 ответов
- 9 436 просмотров
- Добавить ответ
- 861 ответ
- 230 103 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 2 934 просмотра
- Добавить ответ
О Бедной Турбине Замолвите Слово
Здравствуйте все, хочется мне узнать авторитетное мнение вот по какому вопросу. Была у мене ласточка P25W с автоматом 4Д56. С турбиной. И была она хорошая, ибо машина перла, а масло не ела. И еще - ее было слышно, т.е. на холостых при сбросе газа присутсвовал явный чистый свист. Я был счастлив. Потом продал. Теперь хочу опять. Но на тех, что смотрел, такого эффекта нет. То есть, можно ли этот свист считать критерием? Или мож на движках с мозгами EFI (4М40) это как-то по-другому? Например, под нагрузкой лампочка "турбо" загорается, а на холостых газуй хоть тресни - нет. Вобщем, как оценить состояние турбины без всяких контрольно-измерительных приборов. Спасибо всем кто выскажется
Лифт кирпича под 31 резину

Началось с того, что я купит себе 31 Бриджа.
В принципе назад встала без проблем, да и вперед тоже, но к тому чтобы компенсировать увеличение высоты и повысить устойчивость я поставил проставки 38 мм. Вот здесь и начанаются некоторые проблемке.
Если задние колеса встают в принципе нармально, то передние уже проктически не повернуть в стандарте.
Процесс лифта передней подвески я опишу позже (от пока движется), а вот задняя подвеса готова и проходит тестирование на этой неделе.
Описание изменений:
1. Лифт собственно подвески - проставка 40мм по рессоры с удлинением стремянок.
2. Удлинение серег - срастил 2 серьги, параллельно поменял саленблоки.
3. Поменял аммортизаторы на Ранчо, подошли газо-маслянные от Террано, только изменил нижнее крепление (на фотке аморты какие были из магазина, и какие стали, после того как я переварил нижнее крепление).
Вот набор фоток, дающая общее представление по моейзадней подвеске.
Когда врежу ящик для багажа и поставлю силовой бампер назад то планирую поставить еще по амерту (удлиненому родному) чтобы компенсировать увеличенную массу.
как сделаю переднюю - продолжу данный пост (В принципе передние арки уже подрезал и колеса крутся нормально).
Демонтаж Кондиционера.
Кто сможет помочь и перечислить узлы кондиционера, которые можно снять без особых трудностей.
Скажется ли демонтаж кондиционера, ведь он как-то связан с оборотами двигателя.
Радиатора самого нижнего уже нет.