- 228 ответов
- 76 369 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 4 397 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 455 просмотров
- Добавить ответ
Шторки на окна (ну типа занавески на окнах)
Короче, мужики!
Я тут Вас вопросами закидал кажется в последнее время. Терпите - обстоятельства!!! Время поджимает!!! Да я тут на салон со всех сторон навалился (перетяг), поэтому все, что по пути попадается - пытаюсь попутно делать!
Интересует вопрос шторок на окна боковые. Я у Шаха купил направляющие пластиковые - короче мало мне их оказалось, не рассчитал. А у него больше нет и не предвидится пока. В общем ни туда, ни сюда получилось. Да и конструкцию другую немного увидел. Не так, как в некоторых деликах с завода - шторки снизу болтаются сами по себе, а так, как на некоторых тачках представительского класса - ткань внатяг идет складочками, закреплена сверху и снизу окна на направляющих. От ветра ничего не хлопает и по мордам пассажиров не хлещет.
Сунулся в пару контор, которые шторки-занавески эти шьет - у них есть аллюминиевые тонкие и ненавязчивые направляющие под них. Типа швелерочков таких. Ну классно подошли бы. И под них же специальные крючки есть темные. Но бабок башлять заказывая такую у них не сложную вещь не охота. Руки есть - сам сделаю! Да и ткань имеющаяся у них в наличии - не подходит. Но нифига они не колятся где их берут, эти направляющие!!! (ну понятно, это ж их бизнес). Я город обрыскал - найти не могу! А надо срочно!!! Чтобы разметить все на еще пока не снятом потолке! Это позволит направляющие не на саморезы ненадежные вкручивать потом, а на болтики присобачить сразу, чтоб намертво.
Алматинцы!!! Кто знает где их достать? Может есть какие-нибудь похожие штуки в бытовых шторных магазинах? Может у кого друзья-знакомые есть среди пошивщиков таких, кто согласился бы дать за деньги такие направляющие?
Надо срочно! Буквально пара дней есть на поиск!
Я не нашел! Надо цвет черный или серый!
Блин, снятие потолка тормозится из-за этого!
Чтобы снять вопросы зачем это надо вообще, сразу скажу:
1) Солнце печет - тонировка спасает мало, сами знаете. Жарко в машине! И так окна не открываются в салоне (люка нет - аквариум). Да и пассажиров когда слепит - им прикрыться бедным нечем, кроме газеты какой. Ну или морду от окна отвертать.
2) С рыбалки едешь, все сгоревшие от солнца (ну бывает) - от светящего через окно от солнца все начинают свои оголенные конечности тряпьем всяким прикрывать, чтоб не горело от ультрафиолета и без того зажаренное мясо. В том числе и я сам, вечно одна рука сгоревшая.
3) Интим!!! Сталкивался - пожалел, что шторок нет.
4) Уют изнутри. Красиво. А в задернутом состоянии салон намного меньше нагревается. А то при нашей жаре - натуральная сауна, когда садишься в нагретую.
5) Ну и т.д.
Мож поможет кто?
Предлагаю Поделиться Методиками Решения Проблем С Обломанными Болтами.
Предлагаю поделиться методиками решения проблем с обломанными болтами.
Последний раз столкнулся при замене тормозных дисков, сломался болт крепления скобы,
скоба из чугуна, остаток болта торчал на 6 мм, так что нагрев горелкой и «крокодил» решили проблему без высверливания.
Кто, как удаляет обломки из лонжеронов, усилителей, только высверливанием?
Если вместо горелки использовать строительный фен, будет ли эффект?
Помогите С Деликой Вэн, Грузопассажирской, Плиииз!!!
Друзья, может, не по адресу я? Кто бы подсказал, где искать информацию на Делику Вэн, 2002 года, грузопассажирскую, пятидверка, автомат, 1,8 бензин, задний привод, она же Мазда Бонго, она же Ниссан Ванетт??? В книжках только L300 такая есть, а она старше и намного. Что-то сходится, а что-то совсем другое.
Подскажите, кто знает, за что всем потенциальный громадный респект заранее!!!