Перейти к содержанию

Подскажите о конструкторе

Интернет магазин КСЕНОН
    От Интернет магазин КСЕНОН,

Кто покупал коструктор, какая нормальная цена за документы?

И насколько гиморно оформить его в Москве?

Или если есть тут знающие люди скажите какие фирмы продают готовые конструкторы с доставкой в Москву.

Шторки на окна (ну типа занавески на окнах)

Карандаш
    От Карандаш,

Короче, мужики!

Я тут Вас вопросами закидал кажется в последнее время. Терпите - обстоятельства!!! Время поджимает!!! :lol: Да я тут на салон со всех сторон навалился (перетяг), поэтому все, что по пути попадается - пытаюсь попутно делать!

Интересует вопрос шторок на окна боковые. Я у Шаха купил направляющие пластиковые - короче мало мне их оказалось, не рассчитал. А у него больше нет и не предвидится пока. В общем ни туда, ни сюда получилось. Да и конструкцию другую немного увидел. Не так, как в некоторых деликах с завода - шторки снизу болтаются сами по себе, а так, как на некоторых тачках представительского класса - ткань внатяг идет складочками, закреплена сверху и снизу окна на направляющих. От ветра ничего не хлопает и по мордам пассажиров не хлещет.

Сунулся в пару контор, которые шторки-занавески эти шьет - у них есть аллюминиевые тонкие и ненавязчивые направляющие под них. Типа швелерочков таких. Ну классно подошли бы. И под них же специальные крючки есть темные. Но бабок башлять заказывая такую у них не сложную вещь не охота. Руки есть - сам сделаю! Да и ткань имеющаяся у них в наличии - не подходит. Но нифига они не колятся где их берут, эти направляющие!!! (ну понятно, это ж их бизнес). Я город обрыскал - найти не могу! А надо срочно!!! Чтобы разметить все на еще пока не снятом потолке! Это позволит направляющие не на саморезы ненадежные вкручивать потом, а на болтики присобачить сразу, чтоб намертво.

Алматинцы!!! Кто знает где их достать? Может есть какие-нибудь похожие штуки в бытовых шторных магазинах? Может у кого друзья-знакомые есть среди пошивщиков таких, кто согласился бы дать за деньги такие направляющие?

Надо срочно! Буквально пара дней есть на поиск!

Я не нашел! Надо цвет черный или серый!

Блин, снятие потолка тормозится из-за этого!

Чтобы снять вопросы зачем это надо вообще, сразу скажу:

1) Солнце печет - тонировка спасает мало, сами знаете. Жарко в машине! И так окна не открываются в салоне (люка нет - аквариум). Да и пассажиров когда слепит - им прикрыться бедным нечем, кроме газеты какой. Ну или морду от окна отвертать.

2) С рыбалки едешь, все сгоревшие от солнца (ну бывает) - от светящего через окно от солнца все начинают свои оголенные конечности тряпьем всяким прикрывать, чтоб не горело от ультрафиолета и без того зажаренное мясо. В том числе и я сам, вечно одна рука сгоревшая.

3) Интим!!! Сталкивался - пожалел, что шторок нет. :lol:

4) Уют изнутри. Красиво. А в задернутом состоянии салон намного меньше нагревается. А то при нашей жаре - натуральная сауна, когда садишься в нагретую.

5) Ну и т.д.

Мож поможет кто?

Предлагаю Поделиться Методиками Решения Проблем С Обломанными Болтами.

Garry
    От Garry,

Предлагаю поделиться методиками решения проблем с обломанными болтами.

Последний раз столкнулся при замене тормозных дисков, сломался болт крепления скобы,

скоба из чугуна, остаток болта торчал на 6 мм, так что нагрев горелкой и «крокодил» решили проблему без высверливания.

Кто, как удаляет обломки из лонжеронов, усилителей, только высверливанием?

Если вместо горелки использовать строительный фен, будет ли эффект?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...