Перейти к содержанию

Откуда Может Капать?

KARLSON
    От KARLSON,

Вчера после долгого катания на машине, заскочил к родителю. Когда вышел и подошел к машине, заметил мокрое пятно под ней. Небольшое. Когда заглянул под днище, то при мне еще пару раз капнуло. Капает примерно посредине чуть дальше оси передних колес. Дотронулся до пятна, потер, понюхал...не бензин и не масло. Сел в машину, доехал до стоянки и сразу же загнал машину на яму. Забрался под не и как назло капать перестало. Нигде на агрегатах не нашел потеков.

Устром, перед тем как завести машину проверил уровень охлаждающей жидкости - все в норме.

Сегодня много ездил и в течении для наблюдал. Не было пятен. Только перед последней поездкой, уже домой, опять заметил пятно (хотя может быть оно там было до того как я припарковался)

Что это может быть???

У меня два варианта - или это все-таки охлаждающая капает (я чесно говоря не знаю как она должна пахнуть, а сравнить запах с жидкостью в расширительном бачке утром не додумался)

Или может это из кондиционера?

Подскажите, пожалуйста!

Подойдет Ли Этот Сигнал?

KARLSON
    От KARLSON,

Подскажите, возможно ли подключить подобные "ракушки" вместо штатных? (фото 1)

Смущает, что к штатным подходят два проводка, а на этом имеется только один контакт.

В комплекте идет еще такая штуковина. (фото 2) Подскажите для чего она?

АКПП

Hikolay
    От Hikolay,

:help2: Всем привет! Прошу помощи..посоветуйте. приобрел недавно автомобиль 31 марта.. до дома с иркутска догнал без проблем..если не считая что по перевалу было много снега и один раз загорелась эта лампа- а/т темп остановились..покурили..она погасла и поехали дальше..а вчера ( получается проездил с момента покупки её всего 2000 км) как загорелась так и не гаснет совсем....переключает нормально....пока не могу разобраться что к чему..-только выписал книгу ..в поселке у нас нет ни СТО ..и специалисты все такие же как я -новичок в этой машине... ..масло в коробке вроде норма..коробка сухая. я водитель со стажем 18 лет по механике , но с японской техникой тем более Автоматикой столкнулся впервые..на первый взгляд казалось всё легко и доступно...а оказалось.. :wacko:

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...